注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

高送转还能参与吗?【原创】  

2016-03-23 18:28:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天没有更新博客,主要是大盘调整,个股也没有特别好的表现,可聊的东西不多,再加上前天日志《
盘中每一次调整都是买入时机!》已经对随时有可能到来的调整表明态度,认为调整在所难免,但是调整属于强势调整,调整便是买入时机。既然是强势调整,调整过后大盘还会走强,事实上经过昨天和今天盘中的调整,大盘出现探底回升行情,最后一个小时在创业板的带动下开始反弹,深市几大指数全部创出新高。
        个股方面,国产软件润和软件、二三四五、联络互动和安硕信息涨停报收,物流板块整体走强,其中音飞储存华贸物流涨停收盘。前天全线涨停的券商板块昨天出现整体调整,仅有领头羊西部证券等少数几只券商股红盘报收,今天大部分时间券商股也随着大盘调整,但是最后半个小时开始爆发,西部证券以涨停报收,不过也仅有这一棵独苗。综合分析,券商股再出现前年下半年以来的大牛行情真的很难,原因很简单,行情不一样,反弹的性质和级别不一样。为何又是西部证券涨停?原因更简单,因为它是领头羊,四个字——强者恒强。
       最重要的放在最后,今天高送转板块又是主角,这也是我多次唠叨,多次提醒大家必然会有行情的一个板块,经常看我博客的朋友一定知道我对高送转板块的偏爱。虽然没有去年那么疯狂,但是大盘企稳之后我们已经开始领略到高送转的魅力。今天该板块共有豫光金铅、汇金股份、宝馨科技、财信发展、新联电子、长亮科技、科迪乳业、众兴菌业、尚美生态、宝德股份、万润科技等股涨停报收,还有还有国恩股份、易事特、山川智慧、华宇软件等股涨幅居前。这个板块还能参与吗?当然能。关键是买什么,什么时候买,短线参与的话肯定是择强而入、中线参与的话可以选择走势不弱,绝对价位不高、市盈率较低,具有一定投资价值的个股,综合分析三峡水利似乎比较符合这个要求。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017