注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大跌大买,大涨大卖!【原创】  

2016-03-02 16:58:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,隔夜美股出现大涨,但是这个“利好”并没有反映在今天的开盘上,早盘上证综指微涨开盘,其它股指全部低开,说明什么,说明很多人并不看好后市,有机会就卖,而不是有机会就买。好在消化浮筹之后多方开始发力,大盘越走越强,早盘以最高点收盘,已经确立今天的强势格局,下午继续震荡走高,以次高点收盘,上证综指收在2850点附近,一根巨阳拔地而起,这根大阳线上穿所有短期均线,量能也出现明显放大。
        今天房地产板块继续领涨,今天接近50只地产股涨停收盘,其中栖霞建设经过半个小时的洗盘再度强势封停,保利地产早盘收盘前暴利涨停,对整个板块以及市场人气起到很强的提升作用。还有水泥等建材股出现集体走强,有色板块的炒作继续扩散,今天也出现大面积涨停,今天两市共有200只左右个股涨停,仅有10只个股绿盘报收,真可谓是祖国江山一片红啊!今天大盘涨幅超过4%,这是猴年第一涨幅,可喜可贺!
          高送转板块可能被很多人遗忘在角落,没办法,行情太差,行情不好逃权贴权,行情好才会出现抢权填权行情。这两天行情不错,本周除权的万润科技先抑后扬,连收两个涨停板,即将实施送股的财信发展今天早盘已经封住涨停,该公司股票代码是000838,选择的除权日期是3月8日,我感觉不是有意的就是故意的2016年03月02日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停。我们且看该股是否能够涨个不停,一直涨到除权。
         大盘涨了,大家都很开心,回过头来看我前天和昨天的日志,我更加感到欣慰,我们先不管是否能够形成双底或者W底,连续下跌后割肉肯定是不对的。今天大盘反弹了,谨慎的朋友又要考虑减仓了,因为弱市当中的反弹总是来去匆匆。从K线图上看,首先要面对2900点整数关,然后是2930点上周最高价附近的压力,我的建议是逢高逐步减仓,大跌大买,大涨大卖,千万不要被大阳线的强烈红光冲昏了头脑,更没必要考虑大盘是否反转的问题。必须提醒大家一下,大盘累计涨幅5%以上便属于大涨范畴,涨10%当然更属于大涨了。
         大家还记得我昨天早盘开盘下探以47.11的价格买进财信发展吗?事实上今天开盘下探也是买点,任何股票能不能买,不在于它涨了多少,而在于它还能不能继续上涨。
        大跌大买,大涨大卖!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
               本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2626)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017