注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

量能决定能否突破!【原创】   

2016-03-25 17:28:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘站上六十日线之后却出现滞涨,周三的反弹量能明显不足,今天两市全天围绕昨日收盘价窄幅震荡整理,昨天尾盘的杀跌让空头好好发泄了一下,今天是周五,多空双方无心恋战,反映在盘面上就是来回拉锯,窄幅震荡,交投清淡,量能明显萎缩。
        消息面上,根据中国航空学会和中国通用航空专家委员会预测,2020年通用航空市场规模将达1500亿元。按照产业拉动比1:10计算,通用航空全产业产出规模约为1.5万亿元。今年全国两会期间,民航局局长冯正霖又对通航建设提出了短期目标,“十三五”期间将重点推进通用航空的发展。全国通用机场将建成500座以上,通用航空器将达到5000架以上,年飞行量将达到200万小时。德奥通航、威海广泰、川大智胜、山河智能、中信海直、四创电子等股涨停收盘。下午以迪斯尼乐园概念股为首的上海本地股中路股份、锦江投资、龙头股份、上海梅林等股涨停收盘。
        高送转板块成为重灾区,本周刚刚除权的融捷股份、新联电子差点跌停,万润科技、英唐智控、华宇软件、联络互动、通达股份、秀强股份、西泵股份等股跌幅均前。对于这个板块,我的观点是风水轮流转,今天的调整应该是属于强势调整,其实该板块存在一个很重要的问题,那就是涨多了,原来的一哥财信发展除权前后走势有些疲软,但是宝德股份举起领涨大旗,虽然该股除权第一天出现大幅调整,但是除权第二天开始走强,连拉七根阳线,股价即将翻番,包括今天跌幅榜上的这些股票在内的一大批个股最近七八个交易日累计涨幅巨大,今天强势调整一下实属正常。我认为下周该板块还会崛起,还会成为领涨板块,而领头羊很可能是拓维信息、宝德股份、汇金股份,本周连收三个涨停的众兴菌业也会继续走强。
        从上证综指日K线图上看本周五个交易日阴阳交错,但是重心不断下移,沿着六十日线下行。预计下周十日线将对大盘形成强支撑,将止跌企稳出现反弹,届时重点关注成交量的变化,如果量能不济还将无功而返,反之大盘将向上突破,走出沿着五日线震荡上行的反弹行情。
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。

  评论这张
 
阅读(2762)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017