注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

这个板块会出现大面积涨停吗?【原创】  

2016-03-29 17:48:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,国务院印发《全国社会保障基金条例》。条例明确,全国社会保障基金理事会负责全国社会保障基金的管理运营,应当坚持安全性、收益性和长期性原则,在国务院批准的固定收益类、股票类和未上市股权类等资产种类及其比例幅度内合理配置资产。条例自2016年5月1日起施行。这个消息谈不上重大利好,因为已经谈了很长时间了,现在只是板上钉钉,即将实施而已,其实就算是几千亿元全部入市又能怎么样呢?所以,如果说是利好的话,社保基金入市给投资者带来的利好主要还是心理层面,从中长线来说对稳定投资者信心起到一定作用。
        不管怎么说社保基金入市毕竟是利好,但是市场的反应呢?竟然都没有能力实现高开,可见市场对利好消息非常麻木,反过来对利空消息却非常敏感,这是投资者信心明显不足的表现。今天两市低开低走,又收出一根中阴线,十日线和六十日线被无情跌破,上证综指最低探至2905点,盘中一度跌破二十日均线。再看看创业板,今天勉强收在六十日均线上方。按理说,上证综指2900点整数关或者二十日线,创业板六十日线是有一定支撑的,预计明天反弹的可能性很大,只是后天又是周四,然后又是周五,要放清明小长假了,周四周五的走势实在没有信心过分看多,除非消息面有令人振奋的消息。所以,假如明天反弹的话,好不容易来个反弹竟然又要考虑逢高减仓,该死的A股就是这么无情,就是这么不讲理。
         有几只股票值得一提,比如江苏国泰连收12根阳线,昨天更是逆市强势涨停,今天呢?低开低走,跌停!昨天光力科技尾盘狂拉涨停收盘,预示着今天年报很可能推出大比例送股方案,结果果然如此,但是结果呢?低开低走跌停!复牌后连续一字板的四创电子打开涨停后今天也差点跌停收盘,这跟那些畸形新股走势相仿,要么一字涨停打开不开买不到,一旦买得到股价见顶,谁买谁站岗!
        不过,尽管个股走势不佳,昨天涨停今天跌停,盘中无热点可言,但是我觉得也没必要过分悲观,毕竟现在的日子跟元月份相比要好过得多。再看看每年上半年多少都有些行情的高送转板块吧,低价高送转股大连港连收三个涨停,今天鲍斯股份、新联电子曾经一度涨停,联络互动也出现大涨,下午带动属于互联网金融板块出现异动的汇金股份其实也属于高送转板块。也就是说高送转板块当中的强势个股今天已经拒绝调整开始走强了,假如明天大盘继续调整高送转板块很可能还会逆市反弹,如果大盘反弹则高送转板块可能出现大面积涨停,会不会出现这种情况,我们拭目以待。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2723)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017