注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

过了这个村就没这个店!【原创】   

2016-03-30 16:58:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市高开高走出现大幅反弹。这是一根多么振奋人心的光头大阳线啊!上证综指涨幅最小,今天收盘刚好站上3000点整数关,创业板涨幅为4.47%,继续处于领涨地位。不知道大家等来一根大阳线之后有何感想?其实我最大的感受就简短一句话——涨多了会跌,跌多了会涨,就这么简单就这么朴素。
         当然啦,大盘反弹之后,自然有人去挖掘寻找更深层次的原因,比如美国不加息,北京时间30日凌晨消息,美联储主席耶伦表示,通胀前景已经变得更不确定,若有需要美联储可以部署前瞻指引和QE,美联储有实施刺激的“巨大空间”;加息尤其需要谨慎,预计会在未来数年里循序渐进地加息。再比如,基金公司已拿到社保新增资金 百亿资金即可入市:3月28日,全国社保基金给多家境内委托管理人划账总计约100亿元人民币的资金,用 于在二级市场购买股票,其引述知情人士说法称,社保基金几家规模稍大的境内委托管理人均收到了几亿元不等的资金,这笔资金总规模大概有100亿资金左右, 并且已于当日到账,3月29日即可入市。还有,台梧桐树投资平台有限责任公司开始买入银行股;新增投资者连续六周增长,交易活跃度大幅回升。中金公司:股息收益率处历史较高水平 超配股票:中国股票资产还存在估值洼地。目前全球市场股票的估值,尤其是发达市场的估值都处于过去十年的较高水平,所处百分位高达90%,而中国股票资产的估值则处于历史较低水平,仅比历史最低点高9%,与全球股指的相对估值仅比历史最低点高8%。中金公司建议,未来6~12个月的货币配置下调至低配,将股票上调至超配,大宗商品调整至标配。需要密切关注中国经济复苏的持续性,美联储加息预期的变化,以及地缘政治风险等。
        以上理由看起来很有道理,但是事实上有些信息我们每天都能看得到,但是最近一周左右市场一直沿着六十日线下行,走势很弱,连续几个交易日个股几乎无热点而已,直到今天。我们必须注意,这里面有个利好叠加效应,比如昨夜大洋彼岸传来的暂不加息的消息以及中金公司坚决看多的信息就对投资者起到一定刺激作用。不过,就在中金看多的同一时刻也有很多人很多机构看空,只是中金的观点更加引人注目罢了。
        事实上我昨天的博客当中就表达了短线看多的观点,昨天的博文《这个板块会出现大面积涨停吗?》中写道,“尽管个股走势不佳,昨天涨停今天跌停,盘中无热点可言,但是我觉得也没必要过分悲观,毕竟现在的日子跟元月份相比要好过得多。再看看每年上半年多少都有些行情的高送转板块吧,低价高送转股大连港连收三个涨停,今天鲍斯股份、新联电子曾经一度涨停,联络互动也出现大涨,下午带动属于互联网金融板块出现异动的汇金股份其实也属于高送转板块。也就是说高送转板块当中的强势个股今天已经拒绝调整开始走强了,假如明天大盘继续调整高送转板块很可能还会逆市反弹,如果大盘反弹则高送转板块可能出现大面积涨停,会不会出现这种情况,我们拭目以待。”从结果来看,今天高送转是不是出现大面积涨停?!我觉得在连续下跌之后不论是对大盘的判断,还是对个股板块的把握都是正确的,都有比较高的水准,我们不应该人云亦云,自己吓自己!
         今天高送转板块共有四十余只个股涨停,是该板块今年最强的一波冲击波,凌钢股份、巨轮智能、陕国投A、富瑞特装、赛为智能、洲明科技、利尔化学、棒杰股份、科迪乳业、赛摩电气、多氟多、汤臣倍健、国恩股份、鹏辉能源、通达股份、辉丰股份、克明面业、中泰股份、鲍斯股份、九州药业、红相电力、美商生态、三鑫医疗、汇金股份、旋极信息、海联讯、文化长城、劲胜精密、爱迪尔、佰利联、久其软件、天齐锂业、游族网络、思美传媒、西陇科学、东方网络、秀强股份、国民技术、柏堡龙、杭电股份、威帝股份、天华超净、三峡水利、棕榈园林、天汽模、大连港等股涨停收盘。今天早盘开盘不久我便在群里提醒大家,“耿封停(396016491) 9:58:54今天002776,300453.300441都可买。建议配置002776和后面的其中一个。”,“耿封停(396016491) 10:06:49,300228我准备这波回落买些”,“耿封停(396016491) 10:18:08
002776有启动迹象,大家注意!”一个板块四十余只个股涨停啊,就是去年上半年也不过如此!今天我们买入的品种全部涨停收盘,快哉快哉!所以,友情提醒大家一下,想加入到高送转抢钱队伍的朋友,别犹豫了,请尽快加入进来吧,过了这个村就没这个店了!
          行情转好,最近的热点板块立马活跃起来,今天还有锂电池,人工智能概念,汽车电子概念等板块整体走强。但是由于高送转的行情太火,而且是我最擅长的,所以其它板块我也不想详细分析,大家如果感兴趣的话可以深入研究。
         2016年03月30日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(3461)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017