注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

继续在这个板块掘金!【原创】  

2016-03-31 17:18:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市上涨乏力冲高回落,收出一根阴十字星,上证综指3000点上方抛压较重,不过回落到昨日收盘价附近便止住跌势,暂时形成上下两难的形势。
        盘中高送转、港口、航天军工、传媒、券商、体育等板块出现过异动,港口板块大连港、宁波港、唐山港、营口港等股涨停收盘。今天高送转板块巨轮智能、杭电股份、鲍斯股份、融捷股份、柏堡龙、三鑫医疗、国恩股份、创业软件、爱迪尔、游族网络、雅百特、大连港、唐山港、浩丰科技等股涨停收盘,远远强于其它板块的表现。港口板块今天之所以出现大幅拉升主要是受大连港连续五个涨停影响,自公布高送转方案以来大连港连续涨停,连续两个一字板之后第三个涨停瞬间打开立即强势封起,该股最近强势逼人,从4.15元已经飙升到现在的6.69元,这就是高送转的魅力。说到这里想到一只股票,它刚刚公布高送转方案时连收四个一字板,谁这么牛?我想大家都知道。对,当然是它!如果你现在还是不知道我说的是哪一个你还炒什么股票?!我们正是靠着重仓这只股票躲过元月份的大跌,所以非常感谢!其实我更想跟大家说的四个字——强者恒强。
         今天是三月最后一个交易日,三月份上证综指上涨幅度达到11.77%,创出去年股灾以来最大月涨幅。必须说一下,去年这个时候是牛市,现在是熊市,熊市里面单月涨幅超过10%非常了不起来了。再来说说高送转,虽然两个交易日出现强势表现,昨天该板块涨停家数达到四十几家,但是熊市里强势很难延续,尽管有些股票出现连续涨停,大连港连续五个涨停,但是毕竟现在是熊市,一定要懂得止盈,懂得控制风险,注意获利了结。事实上今天该板块已经出现严重分化,而且昨天的领涨股,早盘封住涨停的三鑫医疗和富瑞特装下午打开涨停,说明筹码开始松动。某一只股票,涨多了就会有人抛,大家都想着抛的时候还能强势上行吗?所以这些股票除权之后表现就会大打折扣,不能抱太大希望了。大家可以把我这种心理理解为居安思危,这种心理是需要的,甚至是必须的,其实不光是股票市场,在其它方面亦是如此,任何时候都不能失去理智,比较重要的事情都需要经过冷静思考,需要三思而后行。
         明天是清明节最后一个交易日,大涨大跌都缺乏动力,缺乏足够的理由,我判断明天继续收出一根十字星的可能性极大,所以操作时不宜太激进,不要过分追涨,也没必要杀跌,保持一颗平常心吧。虽然大盘很可能又是上幅零,但是个股肯定还是暗流涌动,也就是说个股机会还是有的,能不能把握住个股就看你的本事了。我个人认为高送转板块行情还没有走完,关键是选择什么股票,祝大家好运!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017