注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线很可能冲高回落【原创】  

2016-03-03 19:28:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深两市大盘反复震荡整理,盘中屡次冲高都无功而返,十点半过后上交所理事长桂敏杰关于注册制的表态引起一阵恐慌,不过上证综指跌破昨日收盘价之后很快企稳,并没有引起恐慌性杀跌,后来从媒体上看到这是一场闹剧,桂敏杰根本没有就注册制表态。今天总体走势为冲高回落,深成指、中小板最大涨幅接近2%,最后收在昨日收盘价附近,创业板涨幅超过2%,刚好收在2000点上方,跌幅为0.52%,最近创业板走势不佳跟注册制有非常大的关系,我的看法是无风不起浪。
        地产和有色板块今天继续表现,不过地产板块涨停家数锐减,今天仅有栖霞建设、深深房A、珠江控股、广宇集团涨停收盘,有色板块常铝股份、中钨高新、赤峰黄金、海亮股份、中矿资源涨停收盘。次新股当中万里石和浙江金科涨停收盘,今天国产软件出现异动,其中浪潮软件和南威软件涨停收盘,高送转板块宝德股份、中核钛白、鲍斯股份、弘讯科技涨停收盘。总体来说今天的盘面比较沉闷,市场追涨意愿不足,下午很多涨停个股打开涨停,还有些早盘勉强冲高的个股下午随波逐流以绿盘报收。
        下面大盘会怎么走呢?我主要的观点是冲高回落,当然也有可能不冲高或者没有冲高的能力直接回落,我希望短线大盘还有一个冲击2900点的过程,这样就有比较好的减仓机会,但是如果大盘直接回落下来可能很多朋友不舍得卖,就只能参与短线调整了。现在“两会”已经开始召开,我认为在此期间大盘回落的概率极大,建议逢高坚决减仓。当然啦,我这个看法也有可能是错误的,如果你不想减仓,那就根据具体情况自己看,顺势而为吧。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017