注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

创业板上涨所面临的问题!【原创】  

2016-03-08 17:18:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的大盘走势非常富有戏剧性,早盘开盘便出现直线跳水,创业板最大跌幅达到4.5%,而这个跳水过程仅有十五分钟!创业板指数跳水之后也就见到了今天的最低点,而走势被动,最近一直处于假涨状态的上证综指盘中不断创出新低,直到十点半过后创业板发力上行,上证综指才见到今天的最低点,该指数直到最后几分钟才实现翻红,而且还是在中石油积极护盘的前提下实现的,至此上证综指连收六连阳!太假,太骗人!
        前天和昨天的日志标题是《创业板将出现真反弹!》和《还是要看创业板、小盘股》,丝毫不隐瞒自己对创业板、小盘股、题材股的看好。上周五上证综指假涨,创业板暴跌,在如此背景下我却提醒大家注意创业板、小盘股的机会,而事实上昨天创业板的确处在领涨地位,今天又是创业板率先反弹,引导几大股指走出深V行情,创业板今天收盘涨幅达到2.5%,以最高点收盘,那么今天该指数的振幅也就是7%!够狠,够豪迈!
        消息面上,外媒头条:油价年底或重返50美元:曾成功预测2014年油价暴跌的PIRA Energy创始人加里-罗斯(Gary Ross)本周一表示,欧佩克主要产油国正私下里开始讨论新的50美元油价均衡点,这是原油市场漫长而剧烈的动荡将要结束的最新迹象。随着欧佩克主要产油国最终开始减产,油价年底有望回升至每桶50美元,这将成为全球新的原油锚定价。罗斯是业内最受尊敬的油价预测者之一,因其大胆预测和对欧佩克的长期观察而著称。他在两周半之前油价跌至30美元左右时就曾表示,他认为油价已经见底。截至上周五,美国原油期货价格已反弹至接近每桶36美元。受此消息刺激相关股票出现异动,其中龙宇燃油、恒泰艾普、潜能恒信等股涨停。
         今天采矿概念股继续走强,海南矿业、创兴资源、西藏矿业涨停,机器人板块整体走强,其中江南化工、华东数控、沈阳机床等股涨停收盘。不过最近几个交易日走强的黄金、养殖业、煤炭、房地产等板块走势不佳,处在跌幅榜前列。
        现在形势有点复杂,上证综指假涨后今天假假地收在2900点上方,离上月高点2930点越来越近,从技术层面来讲这个位置显然存在较大压力。两会结束后维稳资金撤退了,上证综指还能够走得这么坚挺?至少很多人担心这一点,而很可能选择反弹时坚决减仓吧?所以, 我非常担心上证综指的调整随时到来。从另一方面讲,从创业板、小盘股,题材股来说最近一直处在调整状态,这些股票肯定会有所表现,只是它们不可能不受到上证综指回调的影响。所以,我的观点是盯着上证综指,免得调整,盯着创业板个股(包括创业板以外的其它小盘股题材股),免得错过!另外,最近几个交易日创业板受到“注册制”的影响极大,已有风吹草动股市见风就是雨,今天的暴涨暴跌,甚至昨天的暴涨暴跌都伴随着注册制消息面的变化。我们不能保证某位领导说不定又会在某个场合不合时宜地放个屁!股市又要下雨了!所以,希望他们闭嘴,慎言!强烈建议实在有话盘后再说,有屁拖到盘后再放,这样一来发现放错了赶紧自圆其说一番 ,算是收回嘛创业板上涨所面临的问题!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        最后祝所有的女股友节日快乐!创业板上涨所面临的问题!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2527)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017