注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

逆水行舟不进则退!【原创】  

2016-04-11 17:28:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末消息面上,证监会放大招 A股市场中线向上空间更大:证监会新闻发言人张晓军表示,证监会就修订《证券公司风险控制指标管理办法》(下称《办法》)及其配套规则向社会公开征求意见。业内人士分析称,这一消息对A股市场构成重大实质性利好,有利于中期行情进一步向上拓展空间。但是之后证监会辟谣,“本周五证监会宣布就修订《证券公司风险控制指标管理办法》向社会公开征求意见。其中有关杠杆率指标的调整,也被不少人士理解为证监会鼓励券商“放杠杆”,今日证监会相关人士表示,市场人士对券商“杠杆放松”的理解系误读。
       从结果来看,今天两市出现较大幅度高开,这是市场的反应,上周末大家一致看好券商股,认为会出现大幅上涨,事实上今天券商股的确出现大幅高开,不过盘中仅有国海证券和东兴证券冲击涨停,然后不断回落。除了券商板块出现大幅反弹,共给侧概念股今天也出现整体走强,钢铁、有色煤炭等相关个股盘中表现活跃,其中武钢股份、柳钢股份、新钢股份等股涨停收盘。
        今天基因测序和医药板块出现大幅上涨,多股出现涨停,基因测序:荣之联、北陆药业、千山药机、广生堂、安科生物、新开源、达安基因等股,佐力药业、迪瑞医疗、易华健康、昌红科技、鹭燕医药、三星医疗等股涨停收盘。医药类个股集体走强应该跟世界首例高通量测序技术婴儿诞生,以及美国精准医疗新星——Celator制药有限公司的股价近期创下16天暴涨7倍的财富神话等消息有关。
         关于大势,任泽平高喊A股将反弹20%,称战熊团队重出江湖,发起春季攻势,就一个字:干!两个字:进攻!任泽平指出,经过两个月震荡筑底,市场选择方向,市场将选择向上进攻,因为未来没有明显的利空,但会利好频出。指数空间,20%。任泽平的观点上周末广为流传。我认为任何牛人的观点只能代表个人观点,或者代表某券商的观点。尽管元月份被熔断之后总体来说大盘走势稳中有升,出现一定幅度的反弹,但是大盘迟迟不能冲击3200点,对于后市还可谨慎看高,重点看反弹时量能是否跟得上,量能跟不上肯定上不去,上不去还会回到3000点一带整理,我的感觉最近的行情逆水行舟不进则退。而且,我们还要防止久盘必跌,什么意思呢?很简单,久攻不破,一而再再而三三而竭。从本周来说,如果周四之前不能站上上周高点,所有的反弹成果都有可能被黑色星期四吃掉,然后周五企稳,下周继续,周而复始。
          今天个股出现普涨,两市不足两百家个股下跌,除了一些停复牌补跌的股票,高送转板块个股集体出现在跌幅榜前列,这一现象让人大跌眼镜,不过仔细想想也不奇怪,熙熙攘攘皆为利往。今年不是牛市,个股上涨持续性太差,高送转板块走势表现得最为典型,今天涨停明天跌停的情况已经反复出现过几次。今天该板块劲胜精密、游族网络、巨轮智能、普莱柯、富煌钢构、金雷风电,这些股票不管大家熟悉还是不熟悉,平时表现活跃与否,今天都像霜打的茄子一样抬不起头来。不过,高送转板块有自己的节奏,今天的调整说不定是为明天的大涨做铺垫。综合分析,这个板块短线若走强,爱迪尔、机器人、雅百特、棒杰股份、国恩股份、秀强股份等股走势值得关注。
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017