注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一步到位才能否极泰来!【原创】  

2016-05-11 18:16:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借助隔夜美股反弹影响今天两市出现高开,然后按照当天高开的缺口当天弥补的“惯例”有条不紊地运行,十点半左右一波跳水之后逐渐走强,下午绝大部分时间都在昨日收盘价上方运行,盘中几度冲高但尾盘再度跌回到昨日收盘价附近。综合分析,借利好高开低走,该反而不反弹后市必有一跌,再从目前k线组合来看,这两根十字星被沦为下跌中继的可能性极大。
         今天主要还是大消费类个股走强,其中猪肉概念股唐人神、得利斯、正邦科技和龙大肉食涨停报收,还有新五丰、天邦股份、民和股份、新希望、大北农等畜牧业相关个股涨幅居前,食品饮料类金健米业涨停,该股涨停跟米价上涨预期有关,而燕京啤酒的涨停跟欧洲杯有关,总体来说白酒板块今天出现冲高回落行情。另外还有三元股份涨停,天润乳业差点涨停,跟生鲜乳质量新标准发布有关。航空板块再度出现整体走强,海南航空一度涨停,南方航空冲击涨停,该股整体表现最为强势,还留下一个跳空缺口未补。
        自从权威人士再度发飙,市场看多的声音顿时消失了,仿佛权威人士的话就是真理一样!关于以匿名方式在如此重要的媒体上发表重要讲话,有人撰文表示质疑,认为不正常,复制部分内容给大家看看吧。“不正常之一:有关中国的经济形势和经济运行的判断,有中央政治局会议文件、政府工作报告、中央领导同志讲话,国家统计局分析报告等,权威的讲话已经很多了,又来个不署名的权威人士,他是什么机构、什么人员,权威来自哪里?是机构或是职责赋予的权威吗?那就勇敢的署名亮出来你或者你代表的机构,证明你的权威来自哪里,由那个机构授权或委托,要承担哪些责任?现代社会,讲究信息公开透明,责任权力明确,不署名的权威人士表态,容易引起人民群众的误解,也容易引起市场混乱和波动。不正常之二:对于中国经济的走势是U型、V型还是L型走势,对于股市的判断,政府机构、中央领导、专家学者、市场参与者和普通人民群众各有不同理解,市场多方和空方,也有不同解读,有不同意见,开展些争论,这都很正常,不正常的是,权威人士不署名的解读,由人民日报官方媒体头版头条发表,似乎是唯一正确的解读,这很不公平也很不正常。难道是权威人士对自己的发言不自信吗?如果自信正确,那署名上尊姓大名又有何妨呢?不正常之三:权威人士发表谈话的当天,股票大跌近百点,投资者损失严重,权威人士应该承担什么责任?是否不署名就可以不承担责任呢?总之,希望今后权威人士应该慎言,如果真要发言,也请光明磊落亮出真名、职务和代表的所属机构,积极践行公开、透明、负责任的现代社会治理原则,这是现代社会政府积极管理基本常识。”
         关于权威人士在党报上指点江山这个事情,我只能说两个字“呵呵”,关键是这个人物地位如此显赫,能让全国人民闭上嘴巴,能让股市应声下跌,国内媒体连半个屁都不敢放,估计也只有中国会出现这种情况!呵呵。
         在昨天的博文《下跌中继,不抢反弹!》当中写道,“  不敢乐观,但是也不必过分悲观吧,我们耐心等待着小阴小阳这个下跌中继信号之后的大阴线出现吧。再度杀跌时不管你们敢不敢买,反正我敢!”是的,等大阴线出现吧,今天上证综指差3个指数点没有弥补缺口,有故作强势之感。该来的反正总归会来的,那就让暴风雨来得更猛烈些吧,希望尽快弥补缺口,尽快跌破2800点,尽快一步到位!
       本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017