注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

先看2900点!【原创】  

2016-05-16 16:28:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受上周五美股回调影响今天沪深两市有一个低开跳水过程,上证综指最低探至2804.99点,也就是打到接近2800点整数关的位置止跌企稳,然后出现比较强势的反弹。今天几大股指均以最高点收盘,我认为在美股调整的背景下出现的反弹更加难能可贵!
        从个股来说,稀土永磁板块整体走强,其中江粉磁材涨停报收,正海磁材、横店东磁、银河磁体、广晟有色、盛和资源等股涨幅居前。有色板块整体走强,豫光金铅、园城黄金黄金股涨停报收。锂电概念股继续保持强势,科恒股份先抑后扬,今天收出连续第四个涨停,今天的换手率达到44.75%,由于现在整体行情不佳,出现这种连续三四个涨停的股票已经被当作异动股了,有些券商已经设定了“无法买进”。还有金鹰股份、雄韬股份、石大胜华、必康股份、国轩高科、江特电机、格林美等多只个股以涨停报收。以猪肉为首的畜牧业相关个股继续逞强,海大集团、民和股份、和丰牧业、天山生物、益生股份涨停,大北农、新五丰等股涨幅居前。大盘相对稳定的时候次新股总会有行情,中科创达、银宝山新涨停,可立克涨幅居前。
        总体来说今天热点繁多,多面开花杂而不乱,个股呈现出比较强的上攻欲望,这种积极向上的态度正是我想看到的。今天上证综指刚好收在昨天的最高点附近,其实2850点本来就不是什么重要阻力位,2900点才会遇到较强阻力,这个位置不但是整数关而且还有一个跳空缺口。假如本周能够反弹到2900点附近,风险承受能力弱者或者比较谨慎的朋友届时先减仓再说吧。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017