注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

逆水行舟不进则退!【原创】  

2016-05-24 17:58:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后震荡下行,上证综指直逼2800点,最低探至2807.19点,最后一个小时创出新低后有所反弹。前两个交易日走势最强的创业板指数今天跌幅稍大,下午弥补昨天的跳空缺口后止跌反弹,从K线图上看创业板指数无疑是最强的,反弹时该指数还会起到领涨地位。值得一提的是今天沪市量能创出四个月以来新低,意味着什么呢?即将出现大阳线吗?逆水行舟不进则退!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        昨天还在说两市涨停家数达到55家,今天大盘一跌涨停家数又回归到20家以内,这其中还包括有利好支持的氢燃料电池板块几只个股,富瑞特装、福田汽车和华昌化工。福田汽车23日晚间发布公告,公司近日取得了100辆8.5m氢燃料电池电动客车订单。福田汽车表示,这是目前全球最大批量的氢燃料电池电动客车订单,其顺利履行,将有利于推动该产业市场化进程。氢燃料电池具备能量转换效率高、燃料加注快、零排放等优点,在新能源汽车相关的产业规划和补贴方案中频受政策重视。除了福田,宇通、上汽等车企也在进行氢燃料电池车研发,并酝酿加氢站建设。华昌化工产品硼氢化钠是氢燃料电池的主要原料。富瑞特装成立了控股子公司江苏氢阳能源,致力于储放氢技术研发。
        为数不多的涨停个股当中,有些个股也有消息面上的利好支持,比如双象股份拟设立体育产业投资基金,福建金森主要是受林业发展"十三五"规划正式印发影响,西部材料是因为国际钛原料大会即将召开,林州重机拟合作发展卫星应用,劲拓股份互联网+人工智能三年行动方案出台,中泰化学中国墨希推可卷曲智能手机,屏幕基于石墨烯技术。在目前这种鸡肋行情里面市场如此低迷,投资者不敢追涨,在没有利好消息的情况下庄家也不敢轻易拉抬股价,因为你拉了没人跟,那只能自娱自乐了。所以还不如喝喝茶看看八卦新闻来得轻松,折腾不好很容易把自己给折腾进去了,进去也许容易,出来也许就难了。
        本来行情就差,个股稍微动一动拉几个涨停就可能被逮捕,比如金鹰股份和红星发展复牌后就强势不再开始补跌,要知道它们本来是两市的佼佼者啊!领头羊被抓或者限制交易(典型的是300340科恒股份),它们所受的待遇投资者看在眼里,所以市场人气必然会受到很大影响。山上没老虎猴子称霸王,如此反复形成恶性循环,这个市场怎么可能走强,怎么可能走好呢?
        五月份出的利空消息已经够多了,管理层的用意当然是好的,但是这个市场却经受不住接连不断的利空打击。惹不起躲得起,越来越多的投资者眼看形势不对选择逃离。“逆水行舟不进则退”这句话讲得真好!所以A股便会不断地向下走L型,就像下楼梯一样,不断地向下寻求支撑。今天的媒体上我们看到:证监会建立“三化”稽查机制:深挖和清除股市蛀虫。证券日报头版评论称,当前的监管重点就是聚焦在证券经营机构的合规运作上。针对证券中介机构的常态化、重点化和随机化监管制度,根本目的是将中介“蛀虫”赶尽杀绝,还市场以健康的肌体。未来,这方面的监管还会得到进一步强化。监管继续加强吧,还有其它各种各样的利空赶快来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧。反正已经跌了一年时间了,已经从5000点上方跌到2800点了,即使是继续下跌,从最高点5178点跌一半下来,跌到2589点又能怎么样呢?
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017