注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

弱市行情的选股思路【原创】  

2016-05-25 18:28:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有两个消息对今日大盘形成较大影响,一个是利好:隔夜欧美股市出现大幅上涨,另一个是利空:25日,中国外汇交易中心公布的人民币对美元汇率中间价为656.93,比上一个交易日急跌225个基点,创下自2011年3月17日以来的62个月新低。两个消息叠加在一起大盘会怎么走呢?市场已经告诉我们答案——冲高回落,高开低走。早盘两市见顶回落后震荡下行,下午一点半过后终于撑不住了,上证综指跳水至2807.75点,也就是昨天的最低价附近之后在煤炭券商板块带动下出现反弹,几大指数全部绿盘报收。
        今天亚洲股市也是涨声一片,恒生指数大涨2.71%,外围市场一片大好,唯A股独跌,如此坑爹的走势肯定让A股投资者无法接受!最近走强的板块,什么锂电、稀土、OLED、特斯拉全线哑火,国产软件盘中出现过异动,但是由于大盘走势不佳该板块表现虎头蛇尾。消息面上,平安将与全球最大的四十多家金融机构合作,共同为金融服务行业开发基于分布式共享分类账技术的开拓性商务应用。受此消息影响区块链板块有所表现,飞天诚信、海立美达涨停报收。另据外媒报道,江苏省昆山市是中国主要电子产品制造中心之一,这里正加快电子行业战略转型,但这个过程可能令数百万人失去工作。苹果公司代工企业富士康近来解雇了昆山工厂中的6万名工人,并用机器人取代他们,以此降低劳动力成本。该板块景兴纸业、永创智能、东杰智能涨停报收,科大智能、三丰智能、法因数控等股涨幅居前,该板块东杰智能是龙头。
        对于目前行情,前海开源杨德龙:现在大盘已相当于2000点位置 属于历史大底;中信证券:年底前沪指运行区间2350-3150 向下空间更大些。你觉得呢?我的观点是少一点愚蠢的愚蠢,行情不好但是没必要空仓,用适当仓位做做还是可以的。这就存在一个选股的问题,及时大盘走强你选的股票不好也赚不到多少钱,甚至跑不赢大盘,反之大盘不好但是选的股票好也可以获利。比如我们前天尾盘买的银河磁体和昨天买的大富科技昨天和今天都有远超大盘的收益,这无疑是让人开心的事情。我最想说的弱市行情更应注重选股,首先必须选强势股,然后千万不能过分追高,还要注意快进快出,及时获利了结。
        弱市行情的选股思路【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         弱市行情的选股思路【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
 
  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017