注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

高送转还能参与吗?【原创】  

2016-05-05 17:48:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隔夜美股又跌,不过跌幅不大,今天沪深两市小幅低开后很快翻红,然后围绕昨日收盘价震荡整理。从上证综指来说早盘最高冲到2998点附近然后不断回落,直到尾盘指数再度回升到接近3000点的位置,但是3000点近在咫尺却没有拿下。一方面,我们可以理解为3000点一带的确存在一定压力,但是从另一方面来讲,如果说3000点压力很大,那大盘为何没有出现较大幅度回调?反而在美股连续调整的时候频频逆势走强?围而不攻意欲何为?我的看法是3000点已经不再构成压力,短线必须拿下,也许就是明天!
        在我看来今天只有一个热点板块,而且这个板块今天出现涨停潮,整个板块涨势如虹,这就是我最擅长的高送转板块!今天高送转板块共有赛摩电气、胜宏科技、海利生物、浩丰科技、天华超净、天赐材料、融捷股份、通达股份、科迪乳业、棕榈股份、西泵股份、华自科技、久其软件、克明面业、电光科技、海联讯、方盛制药、石基信息等多只个股涨停收盘。虽然同属于高送转板块,但是我觉得有必要细分介绍一下,首先必须说一下赛摩电气,该股除权后五个交易日四个涨停,从24.93元涨到37.87元,涨幅超过五成,更加值得关注的是该股换手率惊人,除权后前两个交易日换手率超过30%,后三个交易日每天的换手率都超过50%,虽然已经变成妖股但是毕竟短线涨幅惊人,直接带动整个板块走强,所以说赛摩电气是整个高送转板块的领头羊。还有一个现象是除权个股强于含权个股,其实这很好理解,领头羊赛摩电气就是刚刚除权嘛。
         没有除权今天却涨停的是棕榈园林、通达股份、石基信息、久其软件、华自科技和天赐材料,几只没有除权的股票当中,棕榈园林、通达股份、石基信息、久其软件均为已经公布除权日期即将除权个股,剩下的华自科技跟赛摩电气一样同属于次新股板块,天赐材料前天刚刚开过股东大会,近日借助板块强势很快除权的可能性很大,另外,同属于新能源汽车或者锂电池板块的多氟多、赣锋锂业、天齐锂业本周连续走强,这些个股脱离大盘,早已走出独立的上升通道,后市还值得重点关注。
         过了这个村就没这个店,这句话我经常讲,高送转行情来了一定要积极参与,行情走弱了要立即撤离,还有四个字要要注意,那就是——坚决执行!如果行情来了你不知道买什么股票我劝你还是以最快的速度加入俱乐部,跟着操作吧,现在网上开户如此便捷!关于如何加入这个问题,本人的网易博客有介绍。
高送转还能参与吗?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
 
  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017