注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

停牌!停牌!停牌!【原创】  

2016-06-15 17:58:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天凌晨我们没有听到A股纳入MSCI的消息,A股第三次被拒于MSCI的大门之外。受此利空消息影响今天两市出现大幅低开,但是低开后很快翻红,继而演变成大涨行情。除了中小板之外,其它股指下午没能再创新高,基本上是横盘整理走势,不过这已经足够了,午后的“滞涨”改变不了今天低开高走的大涨格局。如果从技术层面分析的话上证综指2900点整数关存在一定压力,但是事实上上证综指走势非常被动,非常失真,该指数不能反映沪市大多数个股的走势,我觉得我们应该多关注中小板和创业板的涨跌情况,大量的个股机会存在其中。
          今天两市超百只个股涨停收盘,锂电池板块再现涨停潮,佛塑科技、冠城大通、乐凯科技、新纶科技、雅化集团、高轩高科、长城电工、金莱特、金鹰股份、杉杉股份、中材国际、当升科技、云天化、鹏辉能源、富临精工、科恒股份、天赐材料、威华股份、赢合科技、德尔未来、格林美、沧州明珠、新宙邦、科力远、大东南、紫江企业等股大批个股涨停报收。一个板块这么多只个股涨停,可以称得上疯狂了。锂电池板块如此疯狂,与之紧密相关的充电桩板块也出现集体走强,道明光学、万安科技、万马股份、智慧能源、富临运业、金杯电工、通合科技、茂硕电源、高澜股份、九洲电气等股涨停报收。其实不管是锂电池还是充电桩,我们都可以统称为新能源汽车板块。另外,锂电池板块走强之后稀土永磁、OLED、无人驾驶等等板块也会获得炒作,请大家做好思想准备。
         关于MSCI的问题,中国有太多太多的专家,让他们去评论吧!我对“美国总统奥巴马今天将在白宫会见达赖”这则新闻更感兴趣,他妈的美国鬼子在全世界范围内到处挑拨离间,乐此不疲,美国人永远狗改不了吃屎!
         今天这根大阳线给投资者重新带来信心,市场永远是对的,今天借利空逆市大涨最起码让我们看到2800点一带的支撑力是比较强的。还是那句话,一根大阳线之后就可以放心做多,不论短线大盘涨跌,个股机会都会倍增,所以,请大家好好珍惜,精选个股吧!不过,有个小意外也值得稍加关注,科恒股份、富临精工下午偷偷摸摸地被停牌了。这就是具有典型中国特色的A股,停牌随时都会降临!其实这次没能加入MSCI,停牌问题仍是第一大问题!美国明晟公司MSCI在午后的电话会议上称,无法做出中国是否将被提早评估的假设,可能在下一周期之前评估中国A股,需要看到A股存在的问题被解决。发布会主要围绕停牌的新规,讲两个问题:1、中国的改善政策刚刚推出,需要一段时间去观察才能看到效果。2、中国停牌股票达到两市9%,比例实在太高,其他国家平均只有0.2%,中间鸿沟巨大,要看停牌股票数量需要多少时间才降下来。我们最终会纳入A股,不光是我们的想法,也是国际投资者、证监会的共同想法。但是在进入之前我们要解决掉之前我们所担心的问题。对于停牌数量问题,MSCI表示越低越好,这是个相对比的问题。
           你涨多了就让你停牌自查! 唉,真是无语了!TMD以后A股能不能不要随意停牌?!其实早在5月12日那两天我就发现有些证券公司对科恒股份设置了不接受买单,也就是无法买进了,真他妈的瞎胡闹!
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017