注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

买卖股票都需要逆反心理【原创】   

2016-06-17 17:38:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志当中写道,“本周一上证综指跌破2900点,现在这个位置对股指形成反压,盘中接近2900点看空者便会抛售股票,而回调时又有人接盘,所以即使2900点一时站不上去也无妨,即使站不上去却也跌不下来。”今天2900点的压力再度显现,上证综指最高点刚好触及2900点整数关,今天两市出现冲高回落行情。我们每次都拿上证综指说事其实很不科学,今天上证综指的走势同样非常被动,涨的时候被动上涨拖后腿,跌的时候由于权重股股性呆滞跌幅有限所以大盘跌不动。早盘创业板最大涨幅接近2.5%,但是下午主动跳水的也是它,下午几大股指纷纷跳水,上证综指和深成指翻绿后才止跌企稳。
         从个股来说由于第三代基因测序取得重大突破,基因测序板块今天整体走强,昌红科技、达安基因、安科生物、北陆药业涨停报收,这些股票基本上都是早盘借利好高开后很快封住涨停,反应慢的来不及买进,如果买那些没能封住涨停的跟风者就等着挨套吧!另外今天钴矿概念股、次新股、煤炭等板块表现出色。锂电池板块终于出现调整,短线该板块的涨幅过大,出现调整实属正常,预计后市该板块隔三差五地还会反复表现的,如果把握好节奏仍然有利可图,新能源汽车的发展是大势所趋,个股炒作还有很长一段路要走,虽然很多个股看起来涨幅巨大,但是每一次看似进入主升浪的疯狂炒作都很可能只是一个阶段性炒作,不可轻易言顶。
        虽然出现冲高回落,虽然止步于2900点,但是大盘的回落幅度并不大,预计短线大盘很可能再度进入不上不下的横盘整理态势,然后再选择突破方向。如果届时大盘向上突破则个股将重新活跃,反之强势个股将带头跳水,好不容易赚到的钱会轻易付之东流。
        最后再强调一下个股快速拉升,尤其是大涨封不住涨停的重要性。每天都有很多个股涨幅达到八个点以上,那时候都很好看,都象要涨停的样子,但是结果呢?卖股票快速拉升逢高卖,买股票盘中跳水回调买,这是我们的操作原则,这实际上跟人的正常思维刚好相反,养成这个好习惯是非常有必要的。所以,我们昨天买的中科创达今天快速冲高时我立即通知大家获利了结,这个决定显然是非常明智的。
          2016年06月17日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2732)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017