注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

管她脱不脱,我们坚决买!【原创】   

2016-06-23 18:58:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          总体来说出现先抑后扬行情,事实上早盘一个小时内就有一个先抑后扬过程。也许是抑的不够彻底,反弹也不够有力,十点半过后反复下探,上证综指盘中击破二十日和十日均线之后缓慢回升,但是上证综指全天无力翻红,走势被动,最后勉强收在五日线上方。
         今天大家最关心的话题无疑是英国公投,这件事俨然变成了全世界的大事,大家都在讨论“脱还是不脱”的问题,说得好听点一个个都变成了经济学家,说得不好听吧,一个个都变成了神经病!英国人,欧洲人关注这件事也就罢了,A股股民也一个个伸长了脖子到处打听有关信息,这不是神经病是什么呢?我的意见是这件事一点不关心也不好,但是知道个大概也就行了。既然今天民意测验大多数人支持“不脱”,我们就认为最终的结果是“不会脱”不就得了!所以今天该干嘛干嘛,所以我今天给我客户的建议是逢低坚决买进!明天也是一样。另外,明天不用等最终的结果公布,看大盘走势就知道公投的大概情况,我的观点是无论明天大盘是涨是跌,逢低都要买股票。原因很简单,既然不脱欧是大概率事件,为何不买?即使最终的结果是脱,那又能怎么样呢?你逢低买的筹码还担心被套?!
         物联网概念股今天继续走强,三川智慧和金卡股份一字涨停,还有奥维通信、邦讯技术、榕基软件、汇中股份、三元达、安控科技、科陆电子、延华智能等股涨停报收。消息面上,6月16日,NB-IoT(窄带蜂窝物联网)标准获得国际组织3GPP通过,国内NB-IoT的行业标准2016年底发布,2017年初可规模商 用,2017年也将是中国NB-IoT的商用元年!第一人口大国、第一制造大国,中国必然是全球第一大物联网市场!从交通、物流、医疗、农业、水务、能源、环保到工业,物联网发展方兴未艾!基于华为、思科等业内公司统计数据,未来十年预计百亿量级M2M连接设备数、百亿美元量级芯片市场、千亿美元量级物联网应用市场。其实在资本市场里面任何题材都是讲故事,千万不要太当真,一个板块能否持续走强决定因素是什么?是庄家的介入程度和庄家的实力强度。判断一个新热点强不强非常简单,就看领头羊有几个涨停,领头羊的强度和高度就是该板块的强度和高度。当然,在领头羊不断创新高的时候跟风者早就跌得找不着北了,我想大家应该明白我这句话的意思!
         除了新热点物联网板块,其它板块诸如4G、国产软件、航天军工、国防安全等板块盘中也有异动,但是没能形成强势板块效应,不过今天大盘调整为主,两市四十家个股涨停,这已经非常不错了。反之,前期热门板块 稀土永磁和锂电概念股今天出现调整,尤其是稀土永磁板块很多个股出现大跌,盛和资源跌停,威华股份、广晟有色跌幅超过9%,昨天涨停的时代万恒今天也冲击跌停。风水轮流转,任何板块都不可能一直走强,即便是前景看好的以锂电池为首的新能源汽车产业链相关个股也有调整的时候,所有把握节奏非常重要。
         再从技术上稍微分析一下,现在创业板面临六十日线和半年线的压制,2150~2160一带的压力不容小觑,不过如果如果有利好支持的话一举站上半年线也不是难事。同样的道理,今天上证综指六十日线和半年线分别位于2925点和2940点附近,假如创业板能够站上2160点,我们就要看上证综指是否会拖后腿了。短期内有英国公投和深港通,我认为我们都会迎来利好消息,所以我对明天和下周的行情还是比较看好的。
        从操作层面讲,昨天刚买的一夜情个股出现大涨,盘中大幅走高不涨停一定要坚决抛售,这是原则,我们参与的彩虹精化和维宏股份今天都属于这种情况:
         不管脱不脱,我们坚决买!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017