注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

紧抓这个热点不放松!【原创】   

2016-06-02 17:18:45|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跟昨天走势相似,今天两市围绕昨日收盘价窄幅震荡整理,跟昨天不同的地方在于昨天尾盘出现跳水,上证综指以绿盘报收,今天最后半小时震荡走高,最终以最高点收盘。创业板继续领涨,收盘涨幅为0.91%,刚好收在昨天的最高点附近,预计该指数还将继续领涨,能否轻松拿下四月份最高点2330点将对主板的走势起到很大影响。
         今天两市涨停家数接近60家,戏台搭好之后就看题材股小盘股如何发挥了,估计反弹后期或者题材股涨幅过大的时候才会轮到大盘股,大盘股权重股才会有补涨出现。今天主要还是几个老面孔高送转填权、次新股、集成电路、锂电池、OLED、3D玻璃等板块唱主角。我们会发现这些不同板块或者不同板块里面的不同个股此起彼伏,轮流领涨,连续涨停的个股并不是很多。我们不妨把连续涨停个股罗列一下:奥克股份(锂电池)、长亮科技(刚除权)、星星科技(填权),次新股第一创业、博敏电子、康普顿、合纵科技、邦宝益智、世嘉科技、威帝股份、四方精创、克里克(即将除权),填权股奋达科技、中新科技(也是OLED龙头)、理邦仪器、银宝山新、苏大维格、赛摩电气、天华超净等等。填权股当中除了这些涨停个股,还有很多个股处在涨幅榜前列,绝对值得继续重点关注,应该紧紧抓住这个板块不放松,把行情做足。不过由于这个板块群体过于庞大,所以选股并不太容易,刚刚除权的或者之前除权出现较大幅度回调的随时都有可能拉一个涨停出来。
          值得一提的是前段时间的热点虚拟现实板块今天整体走强,有色和白酒板块走势也不错。大盘走稳之后越来越多的板块,不论是前期热门板块还是冷门板块冷门股都有反弹或者补涨的要求,所以如果选股能力欠佳而自己手上的股票刚好被套,持股待涨是最笨也是最简单的办法。如果你的选股能力较强那这种行情就不要烦了,你可以自由驰骋游刃有余,取得远远强于大盘的收益。我们昨天重点买的第一创业下午一点半过后再度启动但是并没有果断涨停,于是我们坚决出货,虽然后来该股强势封停,但是我们也不后悔,因为相信所换的股票走势也不会差。
          另外,消息面上,潜伏A股13天 153亿沪股通资金精准抄底。还有南方A50ETF再获12.5亿净流入 为本周第三次接获大额申购。南方富时中国A50 ETF于6月1日再接1.23亿个基金单位的净申购,即1日约有12.5亿人民币资金借道该基金流入A股。这已经是南方富时中国A50 ETF本周第三次接获大额申购。该基金分别于上周、本周一和周二,接到6亿、20亿和18.3亿元人民币的净申购。截至1日,近一周来,该基金总申购已累计达到5.81亿股,净流入资金超过56亿元人民币。事实上上证综指急跌到2800点一带,我们唉声叹气,担心大盘还会破位下行,持续不断地下台阶走L型的时候,外资却在肆无忌惮地从容买进。从结果来看,外资又成功抄底了,而很多投资者在2800点把带血筹码拱手相让。怪谁?怪外资吗?外资是从我们手上抢去的吗?当然不是。低位割肉出局者只能怪自己,不要怪任何人!
          紧抓这个热点不放松!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
            本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017