注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

打倒美帝,坚决捍卫祖国领土完整!【原创】   

2016-07-12 19:08:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早盘两市有一个冲高回落过程,上证综指反弹接近昨天最高点时开始回落,十一点钟左右一波跳水之后创出今天的最低点,之后一路上扬直至尾盘,上证综指以2049.38点次高点收盘,涨幅为1.82%。由于金融板块全线走强,所以上证综指今天明显处于领涨地位,上证综指和深成指今天都创出近期反弹新高。
         航空板块整体走强,南方航空、中国国航、吉祥航空和东方航空涨停报收,钢铁板块大面积走强,其中三钢闽光、沙钢股份、三钢闽光和新钢股份涨停报收,还有大冶特钢、方大特钢等股涨幅居前。次新股板块天顺股份、世嘉科技、海顺新材天鹅股份等股涨停,填权板块腾龙股份、永东股份、联创互联、北信源等股涨停,家电板块美的集团涨停,青岛海尔、海信集团等股涨幅居前,另外还有煤炭(平庄能源涨停)、乳业(贝因美)、券商(国元证券)等板块有所表现。
          今天本来不是什么特殊日子,却是一个让人无法平静的日子,由于美国鬼子在背后撑腰,小小的菲律宾今天搞了一个所谓的南海仲裁。对于这一既不合理也不合法的“仲裁”,中方多次声明,不接受和不承认仲裁庭管辖和裁决。究其根本,南海仲裁案不过是一场披着法律外衣的闹剧,背后充斥着美国搅乱南海,遏制中国和平发展的险恶用心。所谓的“仲裁”不仅无法解决南海问题,更无法否认中国在南海的领土主权和海洋权益。南海地区要和平不要战争,要对话不要对抗,这是大势所趋、民心所向。而闹剧终将收场,所谓的南海仲裁结果也将沦为一张废纸,被丢弃在历史的垃圾桶里。 对美国而言,搞合纵对抗中国、拉同盟抵制中国、造舆论诋毁中国,恐怕才真正事关美国的“国家利益”。这是面对一个在和平发展中快速成长的地区大国,以及面对一个在和平发展中迈向一体化的地区时,美国人的心态。为了掩饰“病变”的心态,美国在南海地区抛出“自由、法治、安全”这三张老套的“话语牌”,靠伪装掩饰,靠偷换概念,靠空头支票,公然在南海问题上制造事端。
          我们知道,中国海军在南海举行实兵实弹对抗演习,但是我们也知道,美国也派出航母来到我国南海水域秀肌肉!美国两次攻打伊拉克,终于推翻了萨达姆政权,在伊拉克建立了自己的傀儡政权,美国侵略伊拉克的借口是伊拉克藏有大规模杀伤性武器并暗中支持恐怖分子,但是事实上美帝宣称的化学武器找到了吗?没有!........最终的结果是萨达姆被判绞刑,美国人的阴谋得逞了!一个老不死(布什)的和一个小不死的,父子俩终于笑到了最后整死了萨达姆!美国自封为世界警察,但是唯恐天下不乱,到处搅局,到处干涉别国内政,破坏别国的团结,暗地里干的都是些偷鸡摸狗的事情!不论讲的多么冠冕堂皇,但是归根到底是为了自己的私利!说得明确一点,侵略伊拉克无非是为了自己的地位,为了自己的利益,为了伊拉克和科威特的石油,而且战后为了卖武器!中国不是伊拉克,相信我们的解放军一定能够捍卫国家主权,一定能够捍卫我们国家的领土完整!我们虽然身处和平年代,但是我们要深知这个世界非常不太平,美国人的贼手会伸到世界每个角落,在我国西藏、新疆等地的分裂破坏行动还会继续。美国人的狗们,比如日本、菲律宾、以色列、土耳其、巴基斯坦、新加坡、韩国、沙特、卡塔尔等等国家,说不定哪天就会跳出来咬我们一口!每一个有血性的中国人都应该明白美国人的险恶用心!打倒美国帝国主义!
  评论这张
 
阅读(2154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017