注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

个股不能持续上涨的原因何在?【原创】   

2016-07-13 18:03:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上证综指反复冲高回落,不过每次回调到昨日收盘价附近都止跌反弹,总体来说上证综指今天表现较弱,走势较为被动。昨天表现一般的创业板今天处于领涨地位,该指数两天涨幅刚好3%,今天最高冲击2300点。其实不论哪个指数领涨都无所谓,关键是最近三周时间大盘已经形成非常漂亮的上升通道,涨多了就会调整一下,回调时五日线和十日线会有强支撑,从个股来说蓝筹股日趋活跃,总体来说大盘和个股走势上面跟之前的横盘整理行情有比较大的区别。
         跟前段时间相同的地方是个股炒作仍然没有太强的持续性,不过这不能怪市场,应该怪监管层,个股别说出现六七个涨停,就是连续俩涨停都有可能被抓,这还玩个屁啊!而被抓的股票复牌之后一般都以阴跌为主,最典型的是特力a。煌上煌这只股票在高送转板块表现鹤立鸡群,但是你敢涨我就敢抓你,不管你是皇上还是太上皇!今天煌上煌复牌了,走势有目共睹——跌停!看来福达股份也难逃复牌后大跌的厄运了!个股不能持续上涨的原因何在?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停印象当中一字板的股票极少被抓,但是最近复牌后连续一字板的天际股份也被抓了!唉,我发现连续三个涨停是不允许的,没有出现连续三个涨停,但是几个交易日内累计涨幅过大也不行,要想不被抓,必须温和地涨,不能连续涨,不能持续不停地涨!讲到这里,大家终于找到个股不能持续走强的原因了吧?!
          总体来说今天填权板块、虚拟现实、网络通讯等板块表现较为突出,次新股出现冲高回落行情,白酒航空板块跌幅居前。看来市场是以实际行动执行“不能持续上涨”的命令!TMD!
         300372要退市了,但是连续两个交易日换手率超过3%,如果昨天有些人是被骗买进,那么今天呢?另外,关于该股看到深交所出来一个公告,深交所:欣泰上午交易因系统设置有误 视成交结果有效。 即将退市的*欣泰本来应于7月13日上午停牌,下午复牌。深交所公告称,因为交易所把停牌结束时间错误地设置为11:30,系统于该时点进行复牌集合竞价,导致该股票当时产生了64.15万股成交。根据有关交易规定,深交所不接受任何申报,包括撤销申报,所以视该成交结果有效。我有点搞不明白,即将退市这么重要的股票上面竟然也能犯错误,真是太不可思议了!交易所的人都干嘛去了?都去盯连续涨停的股票去了吗?!神经病!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。 
  评论这张
 
阅读(2263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017