注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

要搞清行情特点!【原创】   

2016-07-15 16:58:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市窄幅震荡,收一根阴十字星,创业板今天走势萎靡,处于领跌地位,今日跌幅达到1.28% ,远大于其它指数跌幅。从K线图上看创业板刚好收在五日线上方,其它指数最低刚好探到五日线附近,所以我们把创业板的回调当作强势调整。
         两市涨停家数仅有三十来家,除去新股和一字板或者其它因为利好消息刺激而涨停的, 也就是自然涨停的个股屈指可数,个股炒作已经没有热点可言,盘面上也没什么板块效应可言,这种行情已经接近于鸡肋行情。量子通信板块今天算是一个热点,浙江东方涨停报收,神舟信息一度涨停。量子卫星的成功发射意味着一个“天地一体化”的量子通信网络将初步形成,量子通信网络完成了三步走(城域、城际、星际)。填权板块和次新股板块个别品种也有不错表现,但是实事求是地讲,个股太难把握了,除权的股票那么多,每天仅有极其少量的个股会出现大幅反弹行情,而大幅上涨甚至涨停收盘的填权股在反弹之前没有任何征兆,所以很难把握,次新股板块每天也有部分个股盘中表现活跃甚至出现大幅拉升,但是往往是虎头蛇尾,昊志机电还算好的,冲击涨停后虽然也出现回落,但毕竟收盘涨幅超过5%,其它的从哪里来又回到了哪里去,一天下来只顾着坐免费电梯了,空欢喜一场。
        本来不想说,但是没忍住还是想发发牢骚,我们看到今天恒信移动和GQY视讯又被停牌自查了,而停牌自查之后的命运大家都很清楚,周三复牌的煌上煌复牌后跌停,今天复牌的福达股份复牌后还是跌停!这就是恶性循环,枪打出头鸟,你只要敢连续上涨就被要被逮捕,被放出来后就要被跌停,跌停之后往往继续萎靡,原来的超强势特征荡然无存!这样一来,市场上还敢出现强势股吗?!
         监管层该干的事情不干,300372即将退市,但是四个交易日合计接近1.2亿元,是谁在买?如果有大量的散户在买,买入理由是什么?难道就不能查一查吗?对于较大买入量更要查一查了,它们和较大卖出量之间有什么关系?他们想干什么?跌停板这么大的封单,一般投资者是不可能卖出的,只有拥有绿色通道的人才能卖出,所以一般散户只有买进的份儿,而没有卖出的份儿!快退市了还保持这么高的换手率目的何在,还不是想吸引一些弱智散户跟风买进吗?这个事情难道管理层就不能查一查吗?还有本周二该股复牌第一天有人编造诈骗信息吸引弱智股民把300372当新股申购。谁编造的?谁传播的?难道查不出来?!遗憾的是,这件事过去几天了,好像此事根本就没有发生过一样!对这样的监管能力,我只能说:I服了YOU!
         大盘沿着五日线震荡上行的特征没有改变,如果调整得深一点可能会回调到十日线附近,而如此出现这种情况,十日线很可能是最佳买点。如果手上的股票出现大幅反弹,甚至涨停收盘,要明白今天涨停明天连冲高的能力都不一定有!总之,大涨大卖,大跌大买,绝大多数情况下跳水反而是买入时机,不能搞反了!
             本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017