注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3000点整数关支撑力度强吗?【原创】   

2016-07-25 17:48:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后不断尝试反弹,然后冲高回落,上证综指最高冲至3027.12点,最低探至3003.29点,在五日和二十日线之间运行。今天收出一根小阳线,虽然没有跌破二十日均线,但是3000点整数关和二十日均线附近的支撑力度并不是很强,如果强的话就不会被反复考验,如果强的话就会出现较强反弹。
        上周五的日志当中写道,“按照最近监管层不讲理的停牌自查制度,不论你有没有什么利好消息,你只要敢连续上涨三个涨停,或者一周内相当于三个涨停的涨幅,我就抓住,让你停牌自查恒信移动都会被逮捕,为什么它不会呢?看来下周一开始东旭光电要被逮捕了,我想下周一全国股民都会盯着东旭光电,看到底会不会被停牌,如果停牌属于正常,如果不停牌便会引起投资者遐想——是监管尺度放松了还是考虑到该股的确有实质性题材支撑?!娘的,真他妈的累!”,结果是今天东旭光电惨遭逮捕!虽然龙头被逮,不过今天该板块再度整体走强,方大碳素、杭钢股份涨停,华丽家族差一分钱涨停。消息面上,全球第一台使用石墨烯作为车身材料的汽车于7月22日在曼彻斯特亮相!这辆汽车的车身中使用了石墨烯材料,这种材料强度是钢的200倍。分析认为,石墨烯汽车是石墨烯材料如何用来提高现有产品性能一个很好的例子,石墨烯终于有了一个真正世界级影响的应用。目前全球石墨烯年产能已达到百吨级,机构预计未来五年到十年,石墨烯年产能将达到千吨级。到2020年,石墨烯产业化规模将取得突破,2020年石墨烯将形成百亿产业规模,2025年整体产业规模突破千亿。
         实在没有题材好炒,深港通又被翻了出来摆上台面,海信科龙、浙江世宝以涨停报收。原来以为英国脱欧公投结束之后深港通会开通,但是到现在为止还没有“通”,七月即将过去,七月不通,八月会通吗?谁知道呢?我觉得这个板块吸引力一般,没多少油水。奇虎360借壳概念股今天盘中又有表现,最近几个交易日中葡股份表现最为突出,难道真的是它?
        最近个股很不好做,想要三五个点的盈利都比较难,但是被套三五个点却非常容易,今天甚至出现多只个股跌停,比如上周的量子通信龙头新海宜,次新股龙头苏州设计,填权强势股先导智能,还有上峰水泥、吴通控股、中矿资源等强势股出现在跌幅榜前列,次新股板块出现整体调整,刚刚打开一字板的合诚股份、新光药业、新宏泰等股得福居前。
        综合分析,我继续坚持弱反弹坚决减仓的观点。我担心弱反弹之后还会继续下探,继续考验3000点支撑,根据今天的大盘表现,这个位置的支撑力度一般,并没有强支撑,再度回调时可能会被轻易击破。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017