注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

务必搞清此阳线的性质!【原创】   

2016-08-15 18:28:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘高开高走,上证综指早盘收在3122点,突破了7月13日的3069点和4月13日的3097点,当然还有3100点整数关,下午股指继续向上反弹,不过空间有限,总体来说下午是一个冲高之后的横盘整理行情。今天沪深两市再度收出大阳线,而且留下几个点的跳空缺口没补,更重要的是今天成交量大幅增加,这是非常难能可贵的。
         必须首先强调的还是地产股,或者以举牌概念股为首的房地产板块,廊坊发展一个小时之内封死涨停,带动万科A轻松涨停,还有绿地控股、嘉凯城、金融街、金地集团华发股份万方发展、光明地产、陆家嘴等股涨停报收,其中前四只个股连收两个涨停,当然廊坊发展和万科A也连续收出涨停,此外还有一大批房地产个股涨幅居前。中期高送转板块表现仅次于房地产,今天通裕重工、金科娱乐、四通新材、金冠电气、高伟达等股涨停。此外金融股走势强于大盘,其中华泰证券早早封住涨停,带动整个板块走强,其中华泰证券、东方财富涨停报收,西部证券、招商证券、国元证券等股一度涨停。只要有正儿八经的行情出现,券商是不可能不参与的,所以有到了逢低参与强势券商股的时候了。行情来了次新股自然也不会甘心落后,今天共有千禾味业、百利科技、白云电器等股涨停报收。今天暴风集团遭到秒停,易尚展示也以步其后尘,虚拟现实概念股出现异动,值得一提的是这两只个股几个月来跌幅巨大。
         早盘当大市值个股再度走强拉升股指的时候小盘股非指标股再度出现跳水,表现得非常抗拒,不过后来指标股和非指标股终于“团结”在一起,携起手来共同向上反弹,这种和谐现象无疑有利于后市的健康发展。
        消息面上,人民日报发文称资本市场渐趋稳定,机构投资者热衷资本市场上具有成长潜力的投资标的。这对大盘和个股的反弹构成利好,形成刺激作用。综合分析,连续两根大阳线之后,尤其是今天一根放量大阳线一举站上3100点,创出几个月来新高,这一点非常值得庆贺。更重要的是这根大阳线很可能是一波中级反弹行情的开始,所以意义非凡。这就是我对这根放量长阳的认识!由于市场很可能进入一个新阶段,所以我们务必重视起来,用洪荒之力务必搞清此阳线的性质!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停把握好这轮久违的,来之不易的反弹行情。目前情况分析,我们可以大胆介入刚刚启动的蓝筹股,比如地产股和券商股。当然,行情是不断变化的,我们的眼光也要跟随市场的变化而变,正所谓顺势而为。
        务必搞清此阳线的性质!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。 
  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017