注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

精神领袖的影响力分析【原创】   

2016-08-17 17:48:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        深港通获批的消息对基本上没有产生什么特别的影响,今天两市基本上围绕昨日收盘价震荡整理,最终收在昨日收盘价附近,也就是说上证综指还是收在3100点上方,而中小创则出现小幅反弹,量能进一步萎缩。
        个股来看航天军工板块早盘出现异动,中航飞机、中航机电盘中一度冲击涨停,但是之后一路回落,走出虎头蛇尾行情。奇虎360借壳概念股出现整体走强,中葡股份、中信国安涨停收盘,还有天业股份、波导股份、华微电子等股大幅上涨。钢铁板块也有上佳表现,三钢闽光、首钢股份涨停报收。随着消息面的变化,王宝强离婚概念股或者宝宝受伤概念股今天继续活跃精神领袖的影响力分析【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停,马蓉出轨经纪人并转移财产等一系列消息让人不齿,众多明星纷纷声援宝儿,这次宝儿真的深深地受伤了,受此消息影响深深宝A连拉两个涨停,表示对宝儿的支持,由于马蓉以及宝儿原经纪人宋喆的妻子都提出诉讼,该事件错综复杂扑朔迷离,股票炒的就是朦胧消息,看来深深宝a后市潜力不小啊。今天走势最强的板块非高送转板块莫属,星徽精密、如意集团、中信国安、名家汇、金冠电气等股涨停报收,这里面有去年送股已经除权的,还有今年中期高送转的,其中最近的明星股,七月份和廊坊发展一起启动,一直担心被逮捕的名家汇今天刚宣布送转股除权信息,今天又以涨停报收,该股可视为中期高送转板块的领头羊,它跟廊坊发展一样都是精神领袖,在板块里所起的作用一样,这两只股票一旦见顶,最起码它们所对应的板块将出现大幅震荡,大盘也将受到牵连。
        今天廊坊发展今天一度涨停,但是盘中屡屡跳水,一度被打至绿盘,尾盘又出现异动,该股的回落对人气形成一定影响,早盘大盘的回落明显受到该股跳水影响,另外万科A、嘉凯城等恒大系以及其它跟风炒作的房地产个股今天均出现调整。廊坊发展这只股票最近累计升幅巨大,今天放量剧烈动荡宣布已经离顶不远了,也许后市在“继续增持”利好刺激下还会走强,还会出现涨停,但是后面的行情就别指望了,天下没有不散的宴席,再好的戏都有收场的时候。综合分析,名家汇除权之后应该还有一个上冲过程,而廊坊发展经过强势整理,下周应该也有一个冲高过程,这两只股票下周见顶是大概率事件,我们要小心精神领袖对相关板块和大盘带来的负面影响,做好逢高坚决减仓的准备。而短线大盘经过强势整理应该还有一个反弹过程。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。 
        
  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017