注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

它们俩的影响力会越来越小【原创】  

2016-08-22 15:58:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早盘两市大盘一路回调,下午冲高回落,以次低点收盘,早盘一开盘表现最好的创业板指数跌幅最大,收盘跌幅达到1.69%。上周五提醒大家注意恒大系的消息面变化,但是不论是廊坊发展或者万科A都没有股权方面变动(增持)的消息,尽管如此今天恒大系几只个股表现得非常抗跌,嘉凯城最大涨幅达到7%,万科A和廊坊发展都有几个点的涨幅,不过收盘涨幅非常有限。另一只人气股名家汇今天盘中一度冲击跌停,收盘跌幅为5.66%,这在高送转板块里面表现算是抗跌的了,因为今天好几只高送转个股跌停报收。上周反复论述廊坊发展和名家汇阶段性见顶对板块和整个大盘的影响,事实上自从它们俩走弱之后大盘也随即步入调整状态,事实证明我的预判是客观的,是正确的。
         万达私有化概念股出现分化,领头羊国中水务差点涨停收盘,但是一直紧跟国中水务的泰达股份却以跌停报收,同样也是上周五涨停报收的宝钢包装今天也差点跌停。这是最新的热点,但这个热点似乎就是为了套人而诞生的,刚活跃两三天便开始转弱,变脸,个股蕴含的风险实在太大。蚂蚁金服概念股今天出现异动,不过由于大盘和个股走势太弱,该板块仅有君正集团涨停报收,说明市场跟风力量薄弱。
         跟涨幅榜比起来,跌幅榜似乎更热闹。其实今天大盘跌幅并不大,但是竟然有十几只个股跌停,这说明什么?我想大家都能看明白。今天高送转板块出现跌停潮,泰尔重工、煌上煌、中亚股份、东诚药业、高澜股份、金冠电气、天润数据跌停报收,还有四通新材、通裕重工、高伟达、吴通控股跌幅居前。除了高送转,还有同力水泥、红星发展、上海九百、GWY视讯等上周的超强势股跌停报收。这些股票上周连续走强,强势逼人,甚至上周五还在涨停,今天却出现跌停,对市场人气打击很大。最直接的盘面语音就是市场太弱,个股风险太大,不能玩。
        今天上证综指3100点失守,现在我们能做的只能是等这一波杀跌潮尽快过去,然后看市场是否有新热点新题材出现。等着一波调整过去,廊坊发展和名家汇对市场的影响也就暂时告一段落了。上周就说过名家汇除权之后可能还会有一个反弹过程,我们且看名家汇明天是否涨停,若涨停该股也是强弩之末,但是对该板块是一个好的带动,对今后一段时间除权的高送转板块个股起到示范作用。
                本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017