注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

创业板能扛起领涨大旗吗?【原创】  

2016-08-24 17:48:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        单从大盘来说似乎跟昨天的走势没多大区别,都是冲高回落,都是弱市整理,都是十字星。唯一值得欣慰的是今天创业板主动走强,相对来说反弹力度最强。一周前指数出现放量上攻,是由金融股带动的,但是从目前情况看市场对权重股带动的反弹行情是不认可的,金融股趴在那里一动不动也就罢了,它们一涨小盘股往往 会出现跳水,但是这些大盘蓝筹股的反弹又没有持续性,两根阳线之后持续回落,大盘也受到很大影响,每天无精打采的,连续多日都是在前一天收盘价附近窄幅震荡整理,重心不断下移,现在已经调整到十日线附近仍然看不到像样的反弹出现。所以,希望创业板能够扛起领涨大旗,象之前一样带动其它指数走出一波像样的反弹行情。
        今天两市涨停家数超过50家,虚拟现实、智能穿戴、高送转、无人驾驶、园林、OLED等板块有所表现,热点似乎不少,不过给我的感觉是热点散乱,炒作力度不足。今天有万里石、三夫户外等次新股,日机密封、兔宝宝、天翔环境、邦讯技术、星星科技、韩建河山等除权股涨停报收,但是整个板块并没有形成赚钱效应,没有形成一呼百应的热闹场面,各炒各的。还有个别股票突然拉出一个涨停板出来,不知道炒的是什么概念,反正就涨停了,也许是一直处于潜水状态好久没有动过了,涨停一下露个脸,表示自己存在而已,就跟群里某些不说话的人突然冒个泡然后又消失了一样,其它的啥都没有。
         最近几个交易日个股上涨持续性越来越差,所以切忌追高,应该逢低买进,然后逢高坚决出货。比如万达私有化概念股一个接一个辟谣,连收三个涨停的泰达股份前天跌停,昨天又大跌,追高风险极大。不过,跌下来之后机会也就来了,逢低买进做个短线还是可以的,于是我们昨天趁回调买入该板块的龙头国中水务。刚好今天的消息面上又出现万达的消息:万达将通过IPO或借壳回归A股,大连万达集团董事长王健林在接受路透独家采访时表示,万达回归A股目前面临两个选择,一个是申请IPO,这可能需要两到三年,另一个是借壳上市,这也需要一年以上。受该消息刺激今天这个板块出现异动,新华联、皇氏集团一度涨停,今天国中水务表现得非常被动,但是最大涨幅也达到6%,这就足够了,正是卖出时机!
        创业板能扛起领涨大旗吗?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         最后想提示大家一下,我感觉中期高送转板块中短线应该有些机会,建议多加关注。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017