注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

市场呼唤游资和敢死队【原创】  

2016-08-08 17:48:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管上周五美股出现大涨但是今天A股却双双低开,然而低开后越走越强,竟然拉出一根中大阳线,变态的A股走势总是这么出乎意料。早盘有一个低开低走的过程,正当大家担心会不会破位下行的时候,两市大盘却出现强劲反弹,尾盘更是出现抢盘,上证综指终于收在三千点上方。
        消息面上,山西七大煤企将重组4000亿银行贷款:全部转为中长期贷款。 为支持山西省属七大煤炭集团化解过剩产能、加快转型升级,山西银行业将全面推广转型升级中长期专项贷款,预计最晚到今年9月底,焦煤、同煤、阳煤、潞安、晋煤、晋能、山煤等七大省属煤企的银行贷款将全部重组为转型升级中长期专项贷款,涉及资金4000多亿元。这对煤炭板块构成利好。另外,媒体称市场化债转股将从煤炭钢铁企业开始。最新消息,8月初银监会就《关于钢铁煤炭行业化解过剩产能金融债权债务处置的若干意见》(下称《意见》)向各银监局、各政策性银行、大型银行及股份制银行,以及金融资产管理公司征求意见。受消息刺激煤炭板块整体走强,其中山西焦化、大同煤业、陕西黑猫、兖州煤业、西山煤电涨停。钢铁股走势也不错,但是总体涨幅一般。
        另外,恒大三度举牌廊坊发展,持股比例达到15%,今天该股高开高走再度强势涨停,恒大系全面走强,嘉凯城、腾达建设和宏远A也以涨停报收,后市该板块还有表现机会,值得继续关注。午后航天军工和国防安全股开始发力,其中中航飞机和航天动力涨停报收,该板块“八一”前后出现大幅回调,预计今天的反弹很可能是一日游,很难持续走强。期货、量子通信和白酒板块也有所表现,不过炒作热度不高。
        最近一段时间不论大盘涨跌,个股表现都不景气,有人说游资、敢死队们受监管影响最近碌碌无为无事可做干脆放假休息,看来此言不假啊。游资和敢死队是A股这个新兴市场涌现出来的积极分子,我认为他们对活跃市场起到非常大的作用,市场需要游资,需要敢死队,如果没有它们A股市场真的如同一潭死水。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017