注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

非短线高手勿抢反弹!【原创】  

2016-09-12 18:28:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五A股走势不佳出现调整,但是跌幅并不大,不足为虑,但是今天一开盘,很多投资者肯定看傻了眼,大盘大幅低开,个股跌得稀里哗啦!消息面上,上周全球股市出现黑周五,美股三大股指跌幅超过2%,这是今天沪深两市大幅低开的直接原因。不过,低开归低开,A股的收盘是由A股市场本身的强弱决定的,以往走势怪异的A股总是表现出神经质的强势,外围市场大跌时沪深两市往往会走出低开高走行情,今天深成指和中小创均以次低点收盘,说明市场真的弱到家了。
         至于上证综指收出较长下影线是权重股拉升的结果,太假太失真。今天上证综指最低点击破3000点整数关,靠着权重股的拉抬勉强站在六十日均线上方,如果从技术层面分析六十日线存在一定支撑,其实我在说这句话的时候自己都感到好笑。这分明是市场主力护盘的结果嘛,有多少意义呢?即使一时在六十日线附近企稳又能怎么样呢?如果不能出现强有力的反弹,还像之前一样横盘整理的话迟早还会破位下行。
         今天竟然还有几只个股自然涨停,天健集团和深振业a均逆市高开高走早早封住涨停,这跟深圳地铁表态有可能借壳上市有关。次新股苏州恒久以及高送转除权股高澜股份的涨停属于个股行为,纯粹是游资的炒作,只能代表它自己,无法带动整个板块走强,一日游的可能性很大。至于四川双马,连收六根大阳线,三连板,可以称得上妖股了,但是刚启动时没及时介入,高位你敢追吗?最近也不是没有强势股,比如旭光股份、中电电机、甘肃电投,这些股票都是突然变脸,没有任何征兆。PPP概念股也出现见顶回落,把追高者套在高位,也就是说,最近几乎所有的板块都不能参与,参与风险极大,一买就套,买了赚钱不走还是要挨套。所以,现在最好的办法是多看少动,如果参与个股炒作一定要控制仓位。假如明天继续下探,短线告诉倒是可以抢个反弹,但是务必快进快出。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017