注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还有反弹潜力【原创】   

2016-10-12 17:48:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,隔夜美股出现较大幅调整,道指下跌1.09%,纳指下跌1.54%,标普下跌1.24%。受此消息影响今日A股出现小幅低开,然后保持窄幅震荡格局,最终上证综指出现小幅回调,深成指和中小板勉强红盘报收,创业板微跌。
         今天涨停个股虽然有36只,但是由于一字涨停的新股和复牌一字板的股票太多,自然涨停的股票太少,所以这个数字已经没有任何意义。次新股当中读者传媒和世嘉科技涨停报收,无锡银行、同益股份、通用股份盘中一度涨停。债转股板块海德股份和一拖股份涨停报收。石墨烯板块整体走势强于大盘,但是仅有力合股份涨停报收。总体来说今天个股表现不尽人意,热点不热。
        我认为今天的调整为强势调整,9月12日的跳空缺口上沿位于3078点,再往上是3090点附近的年线,现在大盘上涨的动力依然存在,我们且看是否能够完全弥补缺口然后冲击年线阻力,在此之前原则上可放心持股,大盘出现明显滞涨时应该坚决减仓。目前深成指和中小创均已经完全弥补缺口,就剩下被动跟涨的上证综指,后市我们也应该关注深市股指尤其是创业板的反弹对上证综指的带动作用。
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2073)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017