注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘股走强有合理的一面【原创】   

2016-10-21 17:49:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总体来说今天是一个探底回升行情,仅有上证综指红盘报收,沪市中字头大盘股的表现起到关键作用。从K线图上可以看出,早盘接近十点半时中国电建狂拉一波然后封住涨停,带动相关个股快速冲高,上证综指明显有一个快速冲高的过程。但是在这个过程当中小盘股并没有跟涨,从指数上根本没有明显体现出来,事实上不但没有跟涨反而之后出现跳水。
          对于今天的行情我们应该辩证地看,存在的就是合理的,在大盘逐渐走稳之后投资者的信心有所增强,国庆期间房市非常严厉的限购限贷政策出台让很多投机房产的投资客失去了买房资格,这些资金的其中一部分势必会进入股票市场,而市盈率明显偏低的大盘蓝筹股对于较大资金来说无疑更具吸引力,所以说大盘股的涨停也就不奇怪了。事实上10月13日开始中国中铁和中国交建便出现连续大幅反弹,本周二晋亿实业涨停,今天中国交建涨幅也达到7%。
         但是对于大盘蓝筹股的上涨小盘股是不适应的,大盘股强势拉高的时候小盘股却选择逃避。今天小盘股题材股出现明显降温,昨天走势最强的填权板块今天走势一般,只有海德股份、四川双马和三夫户外等几只个股妖股今天盘中反复宽幅震荡。再从大盘来说,早盘收盘之前大盘便已经寻底成功,下午没有再创新低。虽然深市几大指数收跌但跌幅不大,而上证综指在大盘蓝筹股带动下终于站上年线,从这一点来说还是可喜可贺的。
         我的感觉是后市市场会在大盘股和小盘股之间找到平衡,携手共进,大盘也能继续走强,然后走出向上突破的行情。
         

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017