注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一个重要决定!【原创】   

2016-10-24 01:18:22|  分类: 海峡文交所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过前段时间的深入了解、实地考察、专业培训、实战交易,我终于做出一个重要决定——杀入文交所市场!!!
         文交所的全称是文化产权交易所,文交所是文化产权交易所的简称。文交所主要从事文化产业相关权利流转、艺术品等交易活动的服务工作,为文化领域的权益流转、对接提供全面、规范的市场平台。是由国家八部委、国务院证监会验收通过,经当地政府正式发文批准,遵循“公开、公平、公正、规范”的原则,以文化物权、债权、股权、知识产权等各类文化产权为交易对象,依法开展政策咨询、信息发布、产权交易、项目推介、投资引导、项目融资、权益评估、并购策划等服务,为各类文化产权流转提供交易平台及专业服务,建设集文化产权交易、投融资服务、文化企业孵化、文化产业信息交流和人才培训为一体的综合服务平台。

        我选择的是海峡文交所,海峡文交所全称海峡文化产权交易所,是经福建省人民政府批准,由福建日报报业集团、海峡出版发行集团、海峡都市报社、福建东南拍卖有限公司等机构联合出资成立,是福建省主要文化企业强强联手,共同打造的文化产权交易平台。海峡文交所(文市)是中国股市历史发展阶段的有利互补,也是中国第二个股市,是国有属性、证监会监管、国企运作的全民线上以各种艺术品作为交易标的物的金融投资平台。
          在中国,每一个伟大行业的诞生都伴随着一个利好政策的先行。八五规划(1991—1995)核心政策:经济体制改革全面深化,大力推动国有大中型企业股份制改革,为大中型企业建立融资平台。1990年12月19日  上海证劵交易所成立,1990年12月01日深圳证劵交易所成立。十五规划(2001—2005)以“房地产为龙头产业,拉动国民经济增长”的重大政策正式启动。核心政策:十二五规划(2011—2015)核心政策:把文化产业打造成国民经济支柱产业。文化艺术品市场及收藏领域快速活跃,市场交易额迅猛增长。《文化部“十二五”时期文化产业倍增计划》。十三五规划(2016—2020)建设社会主义文化强国,完善金融市场体系和风险防范。提出要在十二五时期期间文化部门管理的文化产业增加值年平均现价增长速度高于百分之二十,2015年比2010年至少翻一番,实现倍增。包括:演绎、娱乐、动漫、游戏、文化旅游、艺术品、工艺美术、文化会展、创意设计、网络文化、数字文化服务业。这是十一个产业成为十二五时期文化部重点的扶持对象。
        简单一点讲,文交所就相当于股票交易所,文交所的交易品种邮币卡(邮票、钱币等艺术品)就相当于股票市场里的股票,同样都是电子盘交易,交易时间也跟A股基本一致,而且非上市首日的份额日涨跌幅限制也为±10%,上市首日无涨跌幅限制。不同之处在于文交所是T+0交易,也就是当天买的当天可以卖出。不过,尚处在起步阶段的海峡文交所会不断发行上市新品,投资者通过打新可以获得不菲收益,不像股票市场很难中签。打新需要市值,这一点跟股市相仿,不过有一点大家尽管放心,专业人员会精选具有投资价值的中线品种供大家参考。
        从大数据分析海峡文交所的大盘:南京文交所指数 2412.86点,河北文交所8957.4点,上海证券指数 3084.49点,
深圳证券指数 10784.33点,大家知道海峡指数是多少吗?——130.63点!从长线来说现在投资海峡文交所跟上世纪九十年代初投资A股有多大区别?!所以!小伙伴儿们,您还在等什么?请跟我一块儿玩吧!
        进入文交所之后股票还玩吗?当然!尤其是大牛市到来的时候怎么可能不做股票呢?!但是中国A股牛短熊长的特征太过明显,非大牛市里我们就没必要每天盯着盘面不放了,每天尾盘我还是会照旧给俱乐部的朋友介绍一两只股票作为参考的。平时在UC房间,股票和文市都可以看,也不矛盾,毕竟文市里面也不需要不停地交易,绝大部分时间是寻找战机,战机到了再像豹子一样果断出击!不过,邮币卡的分时走势跟股票完全不一样,虽然盘中振幅极大,机会很多但是危机四伏。所以我们必须时刻牢记风险,对既定纪律喝操作策略必须坚决执行!我们要的是胜的概率,要的是多赢少输,大赢小输,所以止盈和止损必须坚决执行!绝对不能犹豫,不能拖泥带水!
        本人1996年开户,截止今年刚好二十年!在股海遨游的这么多年里留下太多的经验和教训,1997~1998年重仓不断买进转配股三年后赚取第一桶金,2002~2004年几年熊市里通过变相T+0交易几乎亏光所有本金一个重要决定!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停,2007年参加股市实盘比赛,两个月时间取得200%的收益,2007年和2015年的上半年都获得超过十倍收益。2005~2008年A股市场权证(T+0))存在的那几年,我几乎每天都会做二十个以上来回的操作,重大战果不胜枚举,不过只能停留在我个人的记忆当中,因为我2007年下半年才开始写博客,那时候权证已经鲜有机会了。但是,我相信很多朋友都不会忘记2008年3月26日和27日,因为那两天我带领好几百号朋友在580989上面做了一次几近完美的操作,两天收益接近80%,我相信那一幕很多朋友跟我一样仍然记忆犹新甚至永世不忘!值得一提的是文交所的产品是T+0交易哦,我们大展身手的机会又要来了!一个重要决定!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停一个重要决定!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停一个重要决定!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
 有兴趣的朋友可以扫微信二维码(两个选其一)进群交流。
 
  评论这张
 
阅读(1985)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017