注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

混改概念仍是主线!【原创】   

2017-01-11 18:28:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后一度翻红,然后缓慢回调,下午借助国改基金首单花落中国中冶的利好刺激,中国中冶一度涨停,带动中字头个股出现脉冲行情,大盘也出现一波明显的反弹,但是无力翻红,而且反弹过后一路下跌直至收盘,最终两市均以最低点收盘。上证综指收在十日线下方,创业板五连阴,又创近期调整新低。大家可以看到创业板并没有以最低点收盘,其实本来创业板跌幅最大,下午中青宝突然直线拉起,对创业板指数影响很大,当时明显出现快速拉升,但是中青宝显然没有能力封住涨停,对大盘的影响只能是一时的。
         国资混改最近持续走强,不过每天的涨停个股变化极大,军工混改概念股长春一东连续三个涨停之后今天大幅震荡,能以阳线报收就不错了,另一个龙头北化股份连收两根阴线,今天跌幅超过5%,西仪股份最大跌幅超过9%,该板块能否再度崛起对整个大盘的发展起到关键作用,如果可以上证综指有望继续走强,收复三十日和六十日均线。如果不能,则上证综指将要考验3100点整数关。市场人士表示,自去年12月16日中央经济工作会议明确指出将混改作为国企改革“突破口”,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工七大领域“迈出实质性步伐”后,国企集团混改消息便频出。然而电信混改龙头中国联通今天的表现却让人大跌眼镜,该股最后半小时再度破位下行,一度冲击跌停,该股的暴跌对市场人气打击很大。
        有几只个股值得一提,一个是西部建设,在整个混改概念股调整之际,作为新疆国资混改的龙头,还能出现连续涨停着实不易。太钢不锈本周一涨停,昨天冲高回落,走势很不咋地,但是今天早盘开盘不久便展开强攻,很快封住涨停,虽然直到下午涨停还是频频打开,但是该股后市走势还是值得重点关注,“国产圆珠笔头已具量产条件”这一题材值得继续挖掘。还有一只个股是仰帆控股,该股复牌后连续涨停,消息面上,就在仰帆控股宣告易主的关键节点 ,许久未有动作的中天控股日前再度实施大手笔增持,实现对仰帆控股的又一次举牌。仰帆控股今日公告显示,作为中天控股旗下全资子公司,浙江恒顺投资和上海天纪投资通过二级市场增持方式,截至今年1月9日已合计持有仰帆控股25%股权,进而再度触及举牌线。其中,恒顺投资持股比例为17.50%;天纪投资持股比例为7.50%。
         很不幸,今天又有八只个股跌停报收,开尔新材最近破位下行出现暴跌,连收两个涨停板的黄山胶囊以及最近持续涨停的太阳电缆也出现跌停,宝色股份连续两个涨停后今天差点跌停收盘,给我们的感觉是不作死就不会死,不反弹还好,不涨停也就罢了,一旦出现涨停甚至连续跌停就要开始防跌停了!2017年01月11日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停吉宏股份曾经风光过,勇创历史新高,但是从去年12月21日的最高77.65元跌到今天,45.72元收盘!刚刚上市,仅仅收出五个涨停的中原证券今天也出现暴跌。不论各种题材股,包括次新股、高送转复牌股等等(相比之下混改概念至少目前还保持强势,但是也必须控制风险),强势很可能都是暂时的,都蕴含着很大风险,所以参与反弹一定要时刻绷紧风险这根弦。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017