注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

当前主要是抓两条主线【原创】   

2017-01-20 17:18:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市低开稳步高走,上证综指最高冲至3125.66点,由于十日线和二十日线都处在2125点附近,所以反弹到这个位置出现滞涨实属正常。深市几大股指比上证综指涨幅大得多,尤其是创业板指数今天涨幅接近2%,今天明显处于领涨地位。几大指数基本上都以次高点收盘,创业板回落幅度稍大,主要是乐视网冲高后大幅回落,对大盘和市场人气影响较大,不过该股早盘大幅反弹对市场人气提升起到很大作用。
         从个股来说,次新股无疑是第一热点,贝斯特、五洲新春、弘亚数控、亚翔集成、华正新材、荣泰健康、平治信息、乐心医疗(高送转)、丰元股份、吉比特、数字认证,还有如通股份、山东赫达、汇金股份等股涨幅居前。还有一个明显热点我觉得应该是超跌股,主要是受超跌股任子行连续四个涨停影响,很多超跌个股纷纷展开自救,英飞拓、富煌钢构、二六三、星星科技、鼎捷软件、拓尔思、天玑科技、龙生股份,科大国创(也算是次新股)、三六五网、兆日科技、同洲电子、恒信移动。还有一个板块是庄股,南京港、利君股份、奇正藏药、世龙实业、同力水泥。混改西部建设和长春一东,高送转北特科技和乐心医疗。也就是说主要热点是次新股和超跌股,其实很多次新股也属于超跌股,关于超跌股的机会前两天的博文当中已经说过,不论行业不论股价高低,超跌就是最大的上涨理由。
        本周一大盘出现黑色星期一,出现恐慌性杀跌,创业板一度暴跌,跌势最猛的时候千只个股奔向跌停,不过当日尾盘回升幅度较大,跌幅收窄了不少,所以K线图上留下长长的下影线,即使是走势最弱的创业板之后再也没有触及过周一创下的这个最低点,也就是说连续阴跌之后引出恐慌性杀跌,然后形成了阶段性底部。下周还有四个交易日,预计大盘很难回调下去,因为红包行情已经展开。所以建议大家牢牢守住自己的底部筹码不放手,坚决持股到节后。当然啦,如果想换股短线操作,那就另当别论了,如果参与短线反弹,个股选择方面我觉得就是今天的两条主线,一个是次新股,一个是超跌股,高送转的领头羊也值得拥有,高送转板块的行情肯定是大行情,只是也许暂时还轮不到它们表演。
      “   耿封停(396016491) 13:24:02@全体成员 同志们,大盘的弱反弹已经结束,大盘本周将以回调为主。今天大盘回调时我觉得西部建设和任子行可以逢低买入。祝大家好运!”刚才这几句话是我昨天下午在群里公开讲的,从结果来看昨天讲的俩股票今天双双涨停,再次恭喜一下买入的朋友!今天时腊月二十三,是北方的小年。祝大家小年愉快!当前主要是抓两条主线【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停当前主要是抓两条主线【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停当前主要是抓两条主线【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017