注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

连续反弹,持股过年!【原创】   

2017-01-23 17:18:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也许是更多的人认识到春节前后股市上涨是大概率事件,所以节前最后一周第一个交易日,今天两市双双高开,早盘高开高走,上证综指最高冲至3145.84点,深成指冲击万点大关,然后见顶缓慢回落,尾盘明显上翘,继上周五一根中大阳线之后今天又以阳线报收。从K线图上看,上证综指一根小阳线上穿10,20,30日三条均线,我觉得这一点很有意义,即使短线出现回调,几条均线也会形成强支撑。而深成指呢?今天顽强站上十日线,也非常难能可贵。
        个股来说,今天两市共有接近60只个股涨停报收,航天军工和有色板块是明显热点,当然次新股板块也不甘示弱,继续保持强势反弹势头。消息面上,1月22日,中共中央政治局召开会议,决定设立中央军民融合发展委员会,由习大大任主任。自习主席在十二届全国人大三次会议解放军代表团全体会议上鲜明提出把军民融合发展上升为国家战略以来,军民融合加速推进,2016年7月21日,中共中央、国务院、中央军委印发《关于经济建设和国防建设融合发展的意见》,标志着军民融合这一国家战略的顶层设计出台。《意见》之后,相关部门频繁出台多个配套文件,军民融合在2016下半年以来进入政策“红利”密集期。在军工领域分析人士看来,军民融合战略将深刻影响中国经济格局,开启数个万亿计产业,这也将是未来30年中国经济发展的新特点。这一消息刺激军工板块整体走强,其中利君股份、菲利华、天和防务、北斗星通、晨曦航空、博云新材、红相电力、尤洛卡、远东传动、通达股份涨停报收,还有钢构工程、任子行、振芯科技等股涨幅居前。
        有色板块整体走强,不过不像军工板块来势汹汹,云南铜业一度涨停,西部资源、云南铜业、江西铜业、驰宏锌锗等股涨幅居前。次新股板块晨曦航空、平治信息(两连板)、吉比特(两连板)、华正新材(两连板)、理工光科、赛福天涨停报收,移为通信、精测电子、浙江仙通、信捷电气等股涨幅居前。另外, 虽然丰林集团送股数量仅有10转增10股,但是由于该股预增,绝对价位较低,市盈率较低,动态市盈率50.93倍,公布送股预期之后出现连续涨停。公司发布2017年度限制性股票股权激励计划,拟向公司高级管理人员及核心员工授予权益总计1033万股,授予价格4.43元/股,业绩考核为以2016年为基数,2017-2019年归母净利润增长分别不低于20%、35%、50%。
    我的观点非常明确,相信春节前后反弹是大概率事件,相信春节前后有红包行情,春节过后红包行情结束之后大盘回调预期比较强烈,不过紧接着春耕行情即将到来,所以总体来说我对今年上半年的行情是比较看好的,建议节前继续加仓过节,满仓过节,手上的被套品种持股待涨。
      本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017