注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

割肉也等春节长膘后再割!【原创】   

2017-01-24 17:18:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天对于大部分个股来说是调整行情,创业板大跌1.38%,深成指和中小板小幅回调,跌幅跟创业板跌幅的零头差不多,j仅上证综指小幅上涨,这样上证综指就实现了三连阳,从K线图上看上证综指在半年线附近有较强支撑,连续反弹后离六十日线还有二十个指数点,从理论上上来说该线对大盘构成一定压力,不过,考虑到红包行情不是一两天的行情,预计春节前后上证综指站上六十日线应该没有什么问题。
        不过,我还是想说,我们只能把大盘走势作为参考,而且千万不能只看上证综指的走势,因为关键时刻权重股只护盘上证综指,很多时候上证综指看上去很美,但是其它指数却跌得很难看,上证综指的上涨掩盖不了小盘股题材股的回调。今天的走势就很典型,石化双熊今天双双大涨,带动上证综指红盘报收,但是两市个股明显跌多涨少,深市下跌个股是上涨个股的两倍,说明小盘股大多处在调整状态。或者也可以这么说,正是因为两桶油拉指数小盘股反而跌得更加坚决,正是早盘两桶油强势拉升之后小盘股趁机调整,有的个股立马跳水作为回应。所以今天个股板块效应很不明显,除了早盘某些个股的精彩,盘中冷清的可怕。
        昨天的热点军民融合概念股走势开始分化,强势品种比如菲利华、尤洛卡、通达股份、利君股份等股继续涨停,还有长春一东、轴研科技等军工类个股加入到涨停行列当中来。除了军工板块,今天基本上就是庄股妖股温州帮的天下,柘中股份,三钢闽光重出江湖,同力水泥强者恒强,连续五连板,离停牌核查不远了,南京港超跌后又开始活跃起来,五天三个涨停板。前期热点股今天逆势走强,比如圆珠笔芯国产概念股太钢不锈债转股龙头闽东电力今天都出现涨停,高送转新秀丰林集团连续三个涨停,但是该股一枝独秀,它的超强势表现几乎没有对高送转板块起到任何刺激作用,早盘它涨停之后云意电气却出现跳水(当时正值两桶油拉升之际)。
         一些曾经有过表现的题材股处在跌幅榜前列,这让人看了很不爽,次新股今天也出现整体调整,常熟汽饰、华正新材、皖天然气、丝路视觉、帝王洁具、百合花、贝斯特处在跌幅居前。不过,总体来说大盘走稳之后次新股还会反复有表现的,只是如果参与反弹一定要跟上节奏抓龙头。不光是次新股需要抓龙头,任何板块都是这样,比如军民融合吧,菲利华和尤洛卡就是龙头,它们的炒作高度就是该板块的炒作高度。
         今天创业板跌幅较大,不过我觉得深跌不易,尤其是马上过年了,连续下跌,继续杀跌跟红红火火过新年的气氛显然不符。所以我觉得创业板的哥们儿即使想割肉,也会选择等到春节后再割吧,兴许那时候会多长二两肉回来呢。
        另外,当日本右翼酒店APA在客房摆置否认“南京大屠杀”书籍一事在中日两国间引发广泛议论之际,日本名古屋市市长河村隆之23日再次公然否认南京大屠杀。河村隆之称,如果日方真的屠杀了30万平民,那必须跪地道歉,但根本就不存在什么南京大屠杀。对此,中国外交部发言人华春莹24日在接受《环球时报》记者有关问询时表示,南京大屠杀这个事实在国际上早有公论,请这位市长去履行承诺。狗日的小日本,狗日的满嘴喷粪的长河村隆之,睁开你的狗眼看看清楚,赶快履行承诺跪地道歉!还有一则新闻——国家旅游局:出境游企业全面停止与日本APA酒店合作。针对近期日本APA连锁酒店在客房内放置右翼书籍事件,国家旅游局新闻发言人张利忠24日发表谈话时表示,事件发生后,国家旅游局驻日本办事处第一时间通过相关渠道向日方提出严正交涉,要求酒店撤除上述书籍。鉴于日本APA酒店坚持错误做法,国家旅游局已采取相关措施,要求所有出境旅游企业和旅游电商服务平台全面停止与该酒店的合作,停止使用该酒店作为地接酒店并下架所有该酒店的旅游产品及相关宣传广告。张利忠表示,近期日本APA连锁酒店在客房内放置右翼书籍事件在网络上曝光,引发中国民众强烈愤慨。APA酒店这种错误做法是对中国游客的公然挑衅,严重违反旅游业基本公德,国家旅游局对此坚决反对。国家旅游局呼吁中国访日团组和广大游客,自觉抵制APA酒店的错误做法,不进该酒店消费。看到没有,国家旅游局都表态了,呼吁了,把你们的汉奸头梳理清爽,头脑清醒一点吧!那些没有任何做人原则,没有道德底线的中国软骨头们,继续到日本消费吧,继续买日货吧,继续到日本旅游吧,尽情地去日本潇洒吧!
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017