注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

开门红容易,持续上涨难!【原创】  

2017-01-03 17:48:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经历过元旦前几个交易日窄幅震荡整理行情之后,今天两市高开高走,终于收出一根中大阳线,上证综指最高点收盘,涨幅超过1%,处于领涨地位。
         个股的感觉是炒作热度不够,两个板块比较活跃,一个国资改革概念股,一个是次新股,前者东华科技、湖南天雁、林海股份、佳电股份、两面针、深纺织A等股涨停报收,按说一个板块有这么多只个股涨停已经相当不错了,不过我还是非常担心该板块的上涨持续性,也许明天这个板块又有新面孔跳出来来一个涨停,但是今天涨停的个股却不能继续上涨,很可能出现一日半游,也就是今天涨停,明天冲一下就不知所踪了。监管层的手伸得太长也让庄家不敢放开手脚,尤其是对重组概念和高送转概念股的核查让相关个股不敢放肆。给我的感觉是监管层的尺度松紧不定,难以琢磨,去年中期因为监管过紧导致谩骂声铺天盖地,然后造就了廊坊发展等股的飙升行情。柘中股份复牌后连续涨停,但是管理层好像并没有提示风险,没有让请它二度“喝茶”。宝塔实业借助除权利好,在除权前大幅拉升,然而除权后连跌四天,在我看来涨涨跌跌,没什么特别的异动,但是急跌后出现两个涨停,股价刚创出除权后新高便遭到停牌核查,真是让人丈二和尚摸不着头脑!
          次新股亚振家居、路畅科技、威龙股份、上海亚虹、贵广网络、百合花涨停报收,其中贵广网络、百合花属于今天打开一字板,打开一字板后盘中宽幅震荡又以涨停报收可以看出市场对次新股的态度。另外,大飞机概念股借利好起航,航天军工板块整体走强,航天晨光、贵航股份、航天科技、航天动力涨幅居前。还有,云意电气和汇金科技涨停的原因是率先公布年报。
         另外,来自媒体的消息:多家外资机构策略师认为中国股市有望迎来牛市
         证券时报网1月2日讯——据外媒日前报道,尽管从资金流量上看,股市投资者的投资热情仍需升温。但不少策略师认为,中国股市有望迎来又一轮牛市行情。新华社消息,英国《金融时报》援引美国贝莱德投资集团亚洲股票主管施安祖的观点报道,中国市场充满活力,其变化有由监管或改革驱动的,也有由科技驱动的,投资者可以找到一些极好的机会。报道称,近期摩根士丹利的策略师18个月来首次将中国的评级调升为“增持”,他们预计中国公司股票价格将在新的盈利增长带动下迎来一波反弹。摩根士丹利亚洲和新兴市场首席股票策略师郭强盛称:“总体而言,我们预计A股会出现一轮比上次更持久、更温和的牛市行情,监管机构在保证金交易、期货交易以及监管首次公开募股(IPO)方面已吸取经验教训。”
         今天出现开门红,不过量能不足,后市持续反弹并不容易。难道真的会出现新一轮牛市吗?谁知道呢?但愿如此吧!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(791)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017