注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘无忧,精选个股【原创】  

2017-11-01 16:48:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘走出冲高回落行情,收盘小涨小跌,K线图上是一根十字星,上证综指盘中几度站上3400点,不过最终还是收在整数关下方。
         芯片替代板块盘中表现活跃,是今天最为显眼的热点,其中维尔股份、国科微、富瀚微涨停报收,还有科大国创、景嘉微等股涨幅居前。次新股板块最近持续走强,尤其是预增的次新股表现更为突出,昨天已经说到不少次新股走出非常好看的上升通道,今天环宇数控开板回封(周一开板回封的洛凯股份今天高开低走收出一根阴线,次新股走势不确定性强,走势上蹿下跳,这个特点我们应该知晓),还有健友股份、深圳新星、澄天伟业、联合光电、名雕股份、泰嘉股份涨停报收,这些个股大多三季报预增,年报推出大比例送转股概率极大。
        除权股达安股份和赢合科技涨停报收,两只个股都属于超跌范畴,除权之后出现较大幅度调整。一般来说中期报表出台时宣布高送转的个股板块效应不是很强,高送转板块的炒作主要还是看每年春节后的表演。最近复牌的股票走势不错,今天复牌的三垒股份、上海沪工、南山控股、东方通、奇信股份涨停报收,还有昨天复牌的三维丝、中金环境今天也出现涨停。关于停牌个股,之前的日志当中曾经提到过,在停牌前有过表现,有过放量的个股值得重点关注。
        至于大盘走势,基本上不必多虑,即使短线不能创新高也无所谓,在3400点一带再整固一段时间又有什么关系?也就是说大盘无忧,重点是个股的选择。
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018