注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘不会深跌,重点关注次新【原创】  

2017-11-02 17:58:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,全天水下运行,大盘调整的时候上证综指总是表现得比较抗跌,今天也是如此,上证综指最低下破三十日均线,刚好收在二十日均线下方,深成指和上证综指一样也收在二十日和三十日均线之间,中小板走势最强,跌幅最小,今天在五日和十日线(两条线几乎粘合在一起)下方收出一根阴十字星,前两天的日志中已经说过,走势最强的中小板肯定会率先创出新高,后市还是要看中小板的。创业板最近补涨之后又开始犯病了,总是涨少跌多,今天跌幅达到1.34%,收在六十日线下方。估计乐视网这颗炸弹一天不复牌创业板就涨不起来,本来公司就困难重重,现在又出现“多名前发审委委员被曝遭调查 或涉乐视网IPO ”的大麻烦,前景真可谓是无比糟糕!原来预计的复牌后三四个跌停够吗?答案当然是否定的。
          大盘调整,个股行情自然好不到哪里去,没有板块效应,有的只是零星的个股表现,早盘大博医疗涨停带动医疗器械板块出现异动,艾德生物和华大基因带动基因测序板块整体走强。上海沪工借助利好消息复牌后收出两个一字板,置信电气也出现两连板,这是市场上少有的连板个股。昨天涨停的维尔股份和三垒股份今天盘中一度涨停,但是遗憾的涨停都被砸开,三垒股份收盘涨幅不足4%。其它几个涨停个股,雄帝科技和英联股份都属于除权的老次新股,迪生力也属于次新股,总体来说次新股整体表现还是不错的,每天都有不少个股出现大幅反弹。另外,雅克科技、华锋股份、精工科技都属于停牌几个月的复牌股。
         本周四个交易日每天走势各不相同,总体以调整为主,周一宽幅震荡,盘中出现久违的小惊心动魄,昨天冲高回落,今天再度调整,不过总体来说我认为不会深跌。精选个股才是王道,重点次新。
          
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018