注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2017年11月28日  

2017-11-28 17:08:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志标题是《反弹行情一触即发!》,在日志当中写道,“  没有只涨不跌的股市,当然也没有只跌不涨的股市,最近两周大盘跌幅并不是很大,但是很多个股的累积跌幅惊人,必然会出现报复性反弹!现在上证综指和深成指都已经跌破六十日线 ,开始逼近半年线,反弹行情一触即发!
        今天两市大盘虽然继续低开,但是下跌动力明显匮乏,深成指低开后瞬间翻红,仅有午后短时间跌破过昨日收盘价,然后进入持续不断的反弹行情,最终深成指涨幅达到1.25%,昨天表现抗跌的创业板指数涨幅高达1.87%,几大股指均以最高点收盘。至于上证综指,由于金融股普遍处于调整状态,所以今天上证综指走势很弱,今天最低探到3300.78点,也就是刚好打到3300点整数关。不过上证综指本来就很假,大盘跌的时候表现抗跌,现在又抗涨,总是给大家错觉,这样的指数不看也罢。
        今天的反弹强势品种大家都看到了,芯片和5G走势最强,为什么?因为本来它们就是前期热点,尤其是芯片替代板块,反弹的持续能力极强,但是最近几个交易日跌得也很惨,有些个股甚至出现连续跌停,大盘企稳之后率先反弹的还是它们,而且只有这两个板块具有板块效应。芯片、半导体和集成电路类个股今天整体走强,其中北京君正、全志科技、国民技术(兼具芯片和5G概念)东软载波、紫光国芯、晶方科技、上海贝岭、苏州固锝和士兰微等股涨停报收。5G板块早盘便开始发力,中光防雷和中富通十点钟之前便封住涨停,沃特股份、大富科技和索贝德都是午后一开盘便封住涨停,但是之后再也没有个股出现涨停。次新股最近也跌成了狗,但是最起码今天的反弹动力一般,没有出现大面积的涨停现象,今天涨停的新余国科属于开板回封,洛凯股份和东方材料都属于开板一个月左右的超跌品种,最近刚开板的个股并没有出现涨停。
           资源类个股反弹力度不错,韶钢松山、山煤国际、寒锐钴业等股出现涨停,寒锐钴业真的是一只不死鸟,弹性极好,平时表现抗跌,每次反弹都少不了它,实际上该股七个交易日仅有昨天一根阳线,昨日的大阴线可理解为强势股的补跌。另外,消息面上,新疆引发17—18年冬季水泥错峰生产通知,多地停窑半年。西部建设
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018