注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3300点必破无疑【原创】  

2017-11-30 16:28:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天周四,是“法定砸盘日”,两市低开高走,挣扎到昨日收盘价附近之后止步不前,午后逐波下跌,深成指和中小板再创近期调整新低,上证综指最低探到3306.28点,尾盘略有上翘。今天中小板跌幅最大,跌幅达到1.36%,创业板跌幅接近1%,又是一个大幅回调行情。
        大跌行情当中个股自然不会有太好的表现,好在前几天一直念叨的次新股今天终于有所表现,可能是跌得实在不好意思了了。上周五开板的中农立华收出两连板,创出新高,老次新股(也算是老妖股)张家港行也出现两连扳,本周打开一字板的新余国科三天两板,还有周二开板的佛燃股份今天也出现涨停,走势也很不错。芯片替代板块果然比5G走势更为坚挺,今天华微电子和盈方微涨停报收,风华高科和富瀚微盘中一度涨停,反观5G板块,领头羊之一中通国脉连续大跌,本周三根大阴线对该板块人气形成极大打击。最近重组复牌的部分个股表现不错,江南嘉捷已经收出18个一字板,今天终于放量,明天将打开涨停板,现在股价已经接近50元,打开涨停后还有多少机会呢?不得不感叹,这个庄家真TMD黑!中环股份收出两连板,但是打开涨停很可能就开始套人了,还有今天复牌的罗顿发展和三联虹普今天都出现非一字涨停,两只个股都是七月份开始停牌的,可能是到了不得不复牌的时候了。中国A股这个停牌制度真的很让人恶心,一个收购方案要停牌半年时间研究,真的让人费解。
        本周明天还有最后一个交易日,也别指望走出什么好行情出来,能不跌就不错了,总体来说本周就是一个调整反复探底行情。不管深市三大股指怎么跌,预计明天上证综指还会死守3300点整数关口,但是我觉得这种护盘死守的办法极其愚蠢,3330点守不住,3300点必破无疑。
        
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018