注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

均线有支撑,下周将反弹【原创】  

2017-11-03 17:28:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,上证综指最低下探到3347.36点,刚好触及到六十日线,金融股坚决护盘,于是最后半个小时指数出现明显反弹,和本周一一样K线图上留下长长的下影线。中小板指数早盘一度反弹,今天表现较为抗跌,又是创业板领跌,该指数六十日线彻底失守,今天反弹时刚触及到六十日均线便出现跳水。
        消息面上,360借壳方案出炉,504亿元资产置入江南嘉捷,参与360私有化的中信国安、中南文化、雅克科技、浙江永强、三七娱乐、电广传媒等个股出现大幅高开甚至涨停开盘,仅有天业股份勉强涨停价收盘,雅克科技属于复牌补涨股,昨天便出现一字板,所以今天的涨停跟360借壳无关。这就意味着这个题材是炒不起来的,利好一见光就死。芯片替代板块本周表现极其抗跌,今天更是集体走强,其中通富微电、阿石创、景嘉微等股涨停报收,板块由次新股领涨。A股市场有个规律,大盘调整无热点的时候次新股往往会有所表现,事实上本周次新股持续走强,反复活跃,新高迭创,今天掌阅科技开板回封,该股已经收出无数个一字板了,庄家够狠,还有华通热力、高斯贝尔、亚翔集成、优博讯(没有送过股的老次新股)等股涨停报收。也许是受到芯片替代板块的带动,同样是老热点的5G板块表现也明显抗跌,中通国脉连收四阳后今天甚至涨停收盘,下周该股有望冲击前期高点,带动该板块反弹。
         本周大盘调整为主,创业板跌幅超过3%,表现最弱。预计下周企稳反弹概率大,即使下周还有下探,空间也非常有限,上证综指六十日线,中小板三十日线存在强支撑。个股继续关注次新+。
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018