注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

前期板块龙头值得关注【原创】  

2017-11-07 17:41:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        承接昨日升势,今天两市大盘一开盘便展开反弹,上证综指顽强站上3400点整数关。下午两点钟之后深市几大股指更是出现强劲反弹,均以最高点收盘,中小板指数收于7925.86点,率先创出近期反弹新高,为其它指数作出表率,这跟我上周的预测是一致的。
        360借壳的江南嘉捷尘埃落定,今天复牌,自然是缩量一字涨停,雅克科技收出四连板,该股同时拥有360借壳和芯片两个大热题材。参股360概念股重新燃起战火,相关个股纷纷高开,炬华科技直接封住,不过其它个股早盘出现冲高回落,午后随着天业股份回封,旷达科技、电广传媒、中信国安等股也逐渐走强并以涨停收盘。预计该板块还会反复折腾,直到江南嘉捷打开一字板才会偃旗息鼓,所以可以考虑把握节奏,参与一下短线行情。
        石油化工板块整体走强,石化双熊联袂走强,最近一个月两桶油活跃度大增,中石化走出五连阳,今天博迈科、洲际油气和贝肯能源涨停报收。大盘反弹,次新股不可能按兵不动,阿石创收出三连板,不过盘中反复打开,该股兼具半导体芯片替代题材,沃特股份两连板,该股具有5G概念,还有精研科技、新劲刚、风语筑(开板回封)、掌阅科技(一字涨停数量惊人)和长川科技涨停报收。次新股必须重视,只是要把握好节奏,不能追涨。
        另外,乐心医疗今天也出现涨停,这属于典型前期板块龙头的超跌反弹,关于这一点昨天的日志当中已经论述过,实际上八一钢铁也属于这个类型,还有汉王科技、科大国创,包括之前走强过的朗新科技、创业黑马、建科院,还有之前走牛过的产品涨价概念股,新能源汽车和环保等板块的龙头都会有所表现。
        另外,今天亚太股市涨声一片,恒生指数大涨1.9%,我们应该好好把握这一波反弹行情。
  评论这张
 
阅读(738)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018