注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

谁是跨年度行情最靓丽的风景线?【原创】  

2017-11-09 17:58:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开高走,几大股指均以次高点收盘,上证综指收出四连阳,今天收于3427.79点,再度站在10月份的最高点3421.10点上方。深成指和创业板指数涨幅接近1%,中小板今天继续领涨,涨幅达到1.26%,再创新高。
         大盘没什么好说的,其实即使是大盘出现回调,个股也存在很多机会,就看你如何把握了。比如,本周一再说到的超跌股钢铁和煤炭板块今天早上便出现集体走强,不过好景不长,早盘冲高之后一路回落,如果前两天潜伏的话逢高一定要坚决派发才行。早盘绿盟科技再度涨停,曾经带动网络安全概念股走强,但是随着该股打开涨停,板块个股出现大幅回落。昨天讲今天沃特股份会走出昨天阿石创的走势,从结果来看今天昨天一大早就涨停的沃特股份走势更加让人失望,早盘微幅高开后立即跳水,收盘跌了2%。这说明什么问题呢?说明市场存在恐高症,三个涨停之后接盘力量太弱,主力和散户都害怕被关。今天360回归概念股也没能继续封板(除了江南嘉捷和雅克科技),其中几个强势品种天业股份、炬华科技和乔治白全天大幅震荡,不过股价仍然出现大幅大涨,昨天涨停的中信国安未能延续强势表现,今天跌了三个点。总体来说,大盘反弹,个股机会较多,但是追高风险较大,只能逢低介入。
         次新股板块走势严重分化,个股走势此起彼伏,三孚股份两连板创出历史新高,今天京华激光开板快速回封,明天又是当幅高开的节奏,本周开板的风语筑今天借“利空”大幅高开涨停,老次新和科达也出现涨停。今天芯片替代、半导体板块继续逞强,富瀚微、台基股份、至纯科技和维尔股份涨停报收,次新股仍是活跃和领涨品种,租售同权等板块盘中也有表现,世联行涨停报收,但是板块其它个股表现一般,排行老二老三的联络互动和三六五网涨幅不足6%。
        大盘再上3400点,再创新高,投资者信心有所恢复,本周大盘出现强势反弹,昨天冲高回落今天再度走强说明大盘跌不下去。加之全球股市涨声一片,牛气哄哄,A股一直待在半山腰似乎也不合适,我认为十一月份大盘如果跌不下去的话大盘就很难下跌了,跨年度反弹行情将要展开!个股方面,次新股+肯定是首选,尽管某些人对高送转题材不认可,但是次新股有非常强烈的股本扩张欲望,次新股+高送转必定是跨年度行情中最靓丽的一道风景线!
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018