注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

人气降到冰点也许是变盘标志【原创】  

2017-12-20 17:28:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天几大指数几乎都是收出光头光脚中阳线,但是这似乎并不能说明什么,今天两市大盘反弹无力,全天呈现缓慢下跌态势,基本上次低点收盘。上证综指最高刚好触及3300点整数关,走势最弱的创业板跌幅达到0.89%,差点将昨天的阳线实体全部覆盖。
        个股更是低迷到冰点,自然涨停个股几乎已经在市场绝迹,可怜的几只涨停个股我们还是一起看看吧,药石科技是上周打开一字板的次新股,该股题材独特,三个涨停之后本周一收一根十字星,昨天逆势调整,没想到今天竟然又来一个涨停,最近个股炒作人气如此低迷,有如此表现必须点赞!天然气板块上周出现异动,贵州燃气第二个没能封住,不过在强势整理了两个交易日之后今天卷土重来,带动该板块整体走强,深圳燃气、富瑞特装、广汇能源、佛燃股份、安彩高科等股涨幅居前。还有一只半自然涨停的股票,深天地A早盘收盘前后出现直线拉升,一口气拉了九个点然后死死封住涨停,这种走势属于典型的提前得知内幕消息抢筹而致,买入者属于股市里不劳而获的寄生虫,管理层要想保护中小散户的利益就应该严查一下。
        昨天区块链板块八只个股涨停,但是今天领头羊四方精创冲高回落,收盘仅有6% 的涨幅,龙头股的高度就是一个板块的炒作高度,看来区块链板块仅此而已。不过,看到贵州燃气今天再度涨停,联想到区块链板块是不是也会走出类似行情呢?也就是明后天强势整理之后还有一个拉升过程? 那我们拭目以待吧。
         三千多只个股仅有两个自然涨停股,这种行情还有什么好说的呢?!(弱弱地异想天开地问一句,人气降到冰点会不会是变盘标志呢?)还是那句话,慢慢熬吧,熬到月底就是胜利!
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018