注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

整固之后才能飞得更高!【原创】   

2017-02-15 17:18:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上证综指反复尝试冲高,最高冲至3236点,两百亿大盘股上港集团的涨停带动上海本地股集体走强,也带动大盘一度站上3230点,但是人气股高送转龙头云意电气的跌停却带动一大批高送转个股跳水,大盘也受其连累出现明显跳水。上证综指还好,今天收一根阴十字星,只是小幅回调,还站在3200点和五日线上方,调整到五日均线之后短线仍有一定上攻动力。深市几大股指跌幅均超过0.8%,短线走势还是要看上证综指脸色。
         在昨天的日志《小心强势调整后的冲高回落!》当中写道,“ 我认为今天的十字星完全可以解读为强势调整,短线还会继续冲高,但是空间有限,放心吧,不会一口气冲击3300点的,短线很可能会在3230~3250点附近遇阻回落,要想冲击甚至站上去年十一月份的高点3300点,必须在3230点一带好好整固一下。本周还有三个交易日,我还是坚持上周五的观点,认为本周将出现冲高回落行情。建议大家根据自己的仓位以及持有个股情况作出适当调整。”,不知道大家今天逢高是否减仓或者适当调仓?今天上证综指冲高到3230点上方果然遇到较强压力,出现冲高回落。本周还剩下两个交易日,上证综指是否能够收复今天的上影线其实无所谓,短线涨涨跌跌都很正常,跌破了五日线也不用紧张,在这个位置休整一下非常有必要。
         今天的跳水对次新股板块也有影响,不过强势品种继续走强,个股分化严重。艾迪精密、张家港行、龙江船艇、江阴银行、万里马、等股都是连续涨停,还有荣晟环保、雄塑科技、清源股份等股涨停报收,次新股板块是本周最强的板块,不是之一。沪市本地股方面,界龙实业连续涨停,龙头股份、锦江投资、上海科技、上港集团等股涨停报收。除了了次新股,每天都会有不同的板块走强,今天沪市本地股集体走强给市场带来新的活力。消息面上,一年一度的上海国资国企工作会议将于16日召开,这应该是该板块走强的诱因。在推进混合所有制改革、员工持股试点等全面深化国企改革措施之际,上海新一年的国企改革亮点可期。除了上港集团,早盘十点钟之前便封住涨停的大唐发电也是一只接近百亿股的大盘股。主力敢于拉升这些个股,我觉得他们肯定是有备而来,这更坚定了我对中线大盘看好的决心。
         除了影响力巨大的云意电气,还有北新路桥、宁夏建材、青松化建等以新疆本地股为首的建材类个股;吉比特、纳尔股份、红墙股份等次新股;长春一东、烽火电子等航天军工类个股出现在跌幅榜前列。不过,云意电气尾盘两百万跌停板上的筹码被清扫,最终没有以跌停收盘,我觉得该股的行情并没有完。是啊,怎么可能这么早,刚刚开始就结束了呢?现在才二月中旬,才哪儿到哪儿啊?还早着呢!
        操作方面,我们昨天买进的张家港行今天继续强势封停,已经取代和胜股份成为次新股新龙头。不过,昨天没能封住涨停的和胜股份今天并仍然拒绝调整,今天继续逆势走强,而早盘的快速跳水正是买入时机,今天我们逢低买进,按照收盘价来看又有八九个点的收益。有兴趣加入俱乐部,成为我的客户,大家一起快乐炒股的朋友,随时欢迎你的到来。
         整固之后才能飞得更高!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017