注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

将在恐慌杀跌中见底!【原创】  

2017-12-05 17:18:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天深市三大股指又出现大跌,又创新低,中小板跌幅接近2%,创业板跌幅达到2.18%,如果不是尾盘的明显上翘跌幅更大,创业板最大跌幅接近3%。真的不想提上证综指,别说提了,就是看一眼都想骂娘!弱弱地问一句,看到上证综指全天走出一条直线,你难道不想骂人吗?!
         个股大跌的日子上证50今天却走出大涨行情,今日收盘涨幅达到1.72%,今日个股典型的一九行情,百分之九十的个股处于调整状态。受“国务院:推动国防科技工业军民融合深度发展,积极引入社会资本参与军工企业股份制改革”影响,林州重机和新劲刚涨停报收,还有江龙船艇、新雷能、宏达电子等股盘中冲击涨停。军民融合板块今天算是唯一有板块效应的板块。海虹控股五月份停牌,本周复牌后连续两个一字板,我觉得少收两个板还好,免得重蹈江南嘉捷覆辙,涨停结束后出现跌停。另外,今天川恒股份和中环环保两个超跌次新股出现涨停,还有九鼎投资靠着“关于控股股东及其一致行动人增持本公司股份计划的公告”,早盘十点半之前封住涨停。这就是今天屈指可数的几个涨停的个股情况,可怜兮兮!
          今天共有20来只个股跌停报收,虽然这个数字并不小,但是实事求是地讲,跟昨天的七十只个股跌停比起来好了很多。以前听说过“解禁猛于虎”这个说法,占总股本35%的限售股12月4日起解禁的中通国脉连续收出一字跌停,对市场的杀伤力不容小觑!临近年底,市场再度出现股灾,很多很多个股已经被腰斩。大跌之后,我只能说,没有只涨不跌,也没有只跌不涨的股市,让暴风雨来得更猛烈些吧,加入到恐慌排队割肉大军中去的投资者越多,大盘越容易见底!
        
  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018