注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

别怕,年线有强支撑!【原创】  

2017-12-07 17:18:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近大盘真的是跌得没完没了,昨天走出V型反转行情,今天又是低开低走,上证综指最低探到3259.16点,比昨天的最低点稍高,中小板跌幅最大,跌幅为1.35%,昨天领涨的创业板指数今天表现较为抗跌,盘中几度翻红,无奈其它指数太不争气,个股抛压太重,尾盘创业板也回落下来。
        不过,除了两个庄股浪莎股份和大连电瓷一字跌停,没有其它个股出现跌停。而且,尽管大盘调整今天竟然有23只个股涨停报收,昨天表现一般的5G板块今天整体走强,早盘纵横通信一马当先率先封停,还有超讯通信、广和通、华脉科技和美格智能等股涨停报收,必须要说一句,都超跌了!纵横天下从11月15日的69.2元跌到前天38.56元,跌幅达到44%。难道不该反弹吗?
        消息面上,中国鼓励在深空、深海等重点新兴领域“民参军”。受此消息刺激今天军民融合板块整体走强,中国核建、中兵红箭和天和防务涨停报收,中国核建带动核电板块一度走强。具有5G和高送转题材的梅泰诺盘中一度涨停,带动高送转板块走强,凯普生物也曾一度冲击涨停。次新股药石科技收出两连板,还有纳尔股份涨停报收,昨天涨停的聚灿光电盘中一度涨停。另外,江南嘉捷也出现异动,盘中一度涨停,带动参股360概念股走强。昨天整体走强的芯片板块盘中继续走强,聚灿光电和盈方微一度涨停,波导股份、有研新材等股涨幅居前。芯片板块还会反复走强的,请大家切记,但是不要追高,调整再进不迟。
         大盘连续杀跌之后,做空动能日趋衰竭,上证综指3250点一带很可能就是底部区域,今天上证综指年线位于3238.73,该线应该具有强支撑。从个股来说已经可以称得上小股灾,强势股该补跌的也已经补跌,包括之前走强的蓝筹股也出现一定幅度的回调,也可以称得上补跌。在这个位置可以不买,但是肯定不能再卖。
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018