注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

现在应该贪心一点【原创】  

2017-12-08 18:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在昨天的日志《别怕,年线有强支撑!》中写道,“  大盘连续杀跌之后,做空动能日趋衰竭,上证综指3250点一带很可能就是底部区域,今天上证综指年线位于3238.73,该线应该具有强支撑。从个股来说,强势股该补跌的也已经补跌,包括之前走强的蓝筹股也出现一定幅度的回调,也可以称得上补跌。在这个位置可以不买,但是肯定不能再卖。”
        虽然今天两市继续低开,但是低开高走很快翻红,本来创业板指数领涨,但是该指数午后冲高后回落幅度较大,中小板表现得非常坚挺,该指数涨幅1.47%。上证综指依旧是被动反弹,涨幅为0.55%,涨了总比跌了好,只能这么说,上证综指本来就很假,只是一个技术工具而已,截止今天收盘只有上证综指还处在五日线下方,而创业板指数已经稳稳站在十日线上方。
         今天算是又一波杀跌之后第一根阳线,个股出现普涨,两市涨停个股达到40只,这是最近一段时间比较罕见的。总体来说芯片替代板块今天出现冲高回落行情,次新股、5G、新零售等板块整体走强。新零售板块永辉超市十一点钟过后直线拉升封住涨停,午后停牌,不过午后相关个股继续跟风上涨,新华都和中百集团午后快速涨停。5G板块拓维信息、纵横通信、吉大通信、盛路通信等股涨停报收。
        前段时间次新股也是一个强势板块,但是最近表现非常一般,即使有行情个股涨停家数屈指可数,不过今天次新股出现大面积涨停,今天复牌的移为通信低开高走,一口气封住涨停,还有科利尔、澄天伟业、金鸿顺、药石科技(三连板)、纵横通信(此波5G龙头,两连扳)、阿石创、万马科技、中新赛克、同兴达、和胜股份、香飘飘(昨天开板,名牌产品,后市值得关注)、中科信息、友讯达、广哈通信、恒银金融、原尚股份、吉大通信、畅联股份、国芳集团等股涨停报收。
         昨天已经说过了,上证综指年线一带具有强支撑,已经进入底部区域,应该越跌越买才对,暴跌之后人心思涨。大盘肯定还会有所反复,但是大跌之后买股机会大于风险,到了该贪心的时候了,而不是继续“恐惧”!
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018