注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线又有休整要求!【原创】  

2017-02-21 18:18:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市高开高走,又以次高点收盘,再接再厉又收出一根阳线,从上证综指来说昨天站上3230点,今天站上3250点,升势喜人,美中不足的是今天量能略减。深成指和中小板K线图非常相似,今天一举拿下六十日线,今天创业板涨幅最大,达到1.38%,虽然创出近期反弹新高,但是其k线组合仍然比较难看,调整起来应该还会起到领跌作用,说不定哪天来一根大阴线,很可能还会拖大家的后腿。
         个股来说,今天八二现象明显,从这一点来说跟昨天刚好相反,昨天涨停的吴江银行今天长时间封板,但是尾盘打开涨停,让人有些失望,领头羊张家港行强势依旧,昨天和今天虽然没能涨停报收,但是两天累计涨幅也相当于一个涨停,应该属于强势调整,后市很可能还有一个冲高过程,但是考虑到累计升幅过大,不建议继续追高买进,远观欣赏即可,我们情人节那天买进的筹码还没有卖出,目前收益刚好达到50%。经过前两天的调整,次新股板块再度崛起,今天该板块出现大面积涨停,东方中科、惠畅通讯、安正时尚(连续涨停)、朗科智能、麦迪科技、华凯创意、荣泰健康、百傲化学、超讯通信、宏盛股份等股涨停报收。春天来了,高送转板块蠢蠢欲动,今天红相电力、四通股份、乐心医疗(次新加高送转)、润欣科技、赛摩电气等股涨停报收。海马汽车、水泥板块天山股份基本上已经见顶,但是本周福建水泥也出现连续涨停,还有百联股份也出现连续涨停。
         对于大盘,不知道大家怎么看?我的感脚是本周有望冲击3300点,但是以目前的量能肯定会无功而返,见顶回落。与其这样,还不如在3250点一带先休整一下,把获利盘解套盘清洗一下,等一下五日线。如果我是市场主力,我就这么干,而不是强攻3300点!而深成指和中小板站上六十日线之后刚好回调确认一下突破的有效性。所以,我希望的走势是短线冲高回落,休整之后继续向上拓展空间,希望届时上证综指能够一举站上3300点整数关。
         也许是受到股票异常波动公告的影响,我们昨天买的湖南投资早盘低开低走,最大跌幅接近5%,但是调整完毕便展开强势拉升,最大涨幅超过8%,我们趁机逢高获利了结,而昨天跳水时喊大家买的张家港行今天获利更是达到12%以上。大盘不断走强,个股机会增多,祝愿大家选对个股,在春耕行情里赚得盆满钵满!
         短线又有休整要求!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
            本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017