注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天反弹概率很大【原创】   

2017-02-27 17:58:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,收一根中阴线,上证综指收在十日线下方,深成指终于考验六十日线支撑。从K线图上看最强的是中小板,该指数只是刚刚跌破五日线而已,由于创业板上周四和周五连续两个交易日领涨,今天虽然也出现回调,但是仍然收在五日线上方。总体来说主板跌幅大于中小创,相对来说题材股小盘股表现更为抗跌。
         个股方面,快递业龙头老大顺丰控股逼空上涨,连续收出三个涨停,其市值高达2541亿。市值超越“三通一达”(圆通速递、中通快递、韵达股份、申通快递)的最新总市值2437亿。从K线图上看,顺丰控股今天以涨停的方式创出历史新高,解放所有人。也许是受到顺丰快递强势反弹影响蚂蚁金服上市概念股今天出现异动,君正集团,合肥城建今天涨停报收。另外,两会即将召开,环保板块整体走强。
          但是总体来说个股表现一般,各板块以调整为主。刚刚公布除权信息的云意电气高开低走,十点钟不到便已经跌停,大大出乎意料之外,给高送转板块带来极大打击。庄股雅百特连续跌停,次新股加庄股超讯通信也以跌停报收,还有太阳鸟、杭叉集团、英联股份、汇金科技、易事特出现在跌幅榜前列,要么庄股要么次新股要么高送转。其实江阴银行也属于次新股板块,但是似乎不能把它(包括张家港行)作为次新股对待,因为它们的走势跟整个次新股板块不合拍,不是一路的。张家港行领涨的时候江阴银行紧跟其后,但是近两个交易日江阴银行连续涨停,张家港行却连续调整。到底是为什么?不知道。反正江阴银行现在的走势完胜张家港行,如果从2月10日启动日涨幅算,江阴银行已经超过后者至少一个板。也许存在的就是合理的,不需要知道答案。
          上周末终于等到猪头姚“被整”的消息——保监会撤销前海人寿董事长姚振华任职资格并禁入保险业10年。我的看法是罪有应得,不过这个消息来得太迟了,太迟了!管理层办事情太拖拉了!那么明显的事情在该插手处理的时候不及时处理,最后事情搞大了,搞得越来越麻烦!实际上我们看到的只是结果,是权力博弈的结果!对于此事,不想做太多评价,一提起来就来火,不提也罢!
         综合分析,今日调整仍属于强势调整范畴,上证综指虽然跌破了十日线,但是并不代表该线已经失守。我认为明天大盘反弹的概率极大,尤其是高送转和次新股板块还会反复走强的,逢低不买,为何非要等到反弹时追高呢?
             本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
         
  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017